2018年2月1日に投稿しました

錦江湾に面しているので、桜島がよく見えます。朝食も美味しいのですが、種類が少ないです。特に鶏飯は美味しかったです。

宿泊時期:2018年1月、家族旅行
ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートのベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年2月5日に返信済み

この度はベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食は季節によって内容を変えてご用意しておりますが、
満足する種類をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
「鶏飯」は鹿児島県の離島、奄美大島の郷土料理です。
気に入って頂けたご様子で安心致しました。

また私どものホテルに宿泊して頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年1月18日に投稿しました

菜の花マラソンに参加するために宿泊しました。昨年もこのホテルに宿泊しましたが雨が降ってて桜島が霞んでしか見ることができませんでしたが、今年は夕日を浴びた桜島を眺めることができました。シングル予約でしたがツインの部屋を提供いただきました
。清潔感あるいい部屋です。

• 宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートのベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年2月1日に返信済み

また、お忙しい中、口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
菜の花マラソンはお疲れ様でした!また、桜島をご覧頂けたとのことで、ほんとうによかったです。
天候や時間によって様々な姿を見せてくれる桜島は鹿児島人にとってのシンボルもであり、
なくてはならないものです。ツインタイプのお部屋は桜島側に面しておりますので、
お部屋でくつろぎながら眺めることができます。
また鹿児島へ起こしの際には桜島に逢いにおたちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年1月6日に投稿しました モバイル経由

鹿児島の中心からは離れていますが結婚式が出来るホテルです。朝食バイキングが良く自己流鶏飯が頂けます。

宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ

この度はベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートへお越し頂き誠にありがとうございます。 私どものホテルは繁華街から離れておりますが、静かにゆったりとおくつろぎ頂けると思います。 口コミに書いてくださったように、ご婚礼にもご利用頂けますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。 また、朝食についてもありがとうございます。
錦江湾、桜島を眺めながらよい一日のスタートとなるようなお食事をご用意致しております。
鹿児島へ起こしの際にはどうぞご利用下さいませ。

2017年11月26日に投稿しました モバイル経由

建物自体は古いのか、エレベーターなど老朽化は目立ちますが、部屋のインテリアと景色は最高級です。バルコニーからは、どん!と桜島が見え、寝るのがもったいないくらいうっとりする景色です。
日が暮れても星の明かりて桜島が、朝日をあびる桜島も、本当に素敵な景色でした。
部屋はとても広くて清潔でした。浴室は古い感じで、まあまあ。
朝食は桜島の見えるレストランで、鹿児島料理が楽しめました。
ただサービスは、うーむという感じかな。景色を楽しんでいたのに、無言でブラインドを閉められたり、しゃぶしゃぶ鍋に髪の毛が入っていると伝えると、無言で行ってしまいました。
でもまた鹿児島へ行く機会があれば絶対泊まります。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートのレンブラントホテル鹿児島フロントさん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年1月22日に返信済み

この度はベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらずご投稿まで頂き
重ねてお礼申し上げます。
ご朝食会場では私どものスタッフの対応で残念な気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
お客さまに対してあるまじき事だと思います。
今後このようなことが2度と無いよう、スタッフには再度申し伝えます。
貴重な口コミを頂き本当にありがとうございました。

2017年10月17日に投稿しました

部屋から桜島が見えます。
それだけでも来る価値あり!ですが
場所が悪い。。

天文館、鹿児島中央駅からも車でないと来れないので車で来ることをお勧めします。

• 宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートのレンブラントホテル鹿児島フロントさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年11月19日に返信済み

まことにありがとうございます。また、クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色を気に入って頂けたご様子で安心致しました。
天文館などへ御用のあるお客様にはご不便をお掛けしますが、
繁華街から離れている分、比較的静かにご滞在できるホテルでございますので、
またどうぞご利用下さいませ。
お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。