口コミ (1,400)
2020年11月25日に投稿しました

スタッフの皆さんの清々しい挨拶や、美味しい朝食、清潔で行き届いたお部屋や施設なとなど、安心で快適でした。
桜島を望む景色も素晴らしいですね。再び訪れたいです。

利用時期: 2020年11月
城山ホテル鹿児島の城山ホテル 鹿児島さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はSHIROYAMA HOTEL kagoshimaへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも恵まれた立地と桜島の景観に負けないよう、施設・サービスの向上と、心からのおもてなしに努めて参りますので、また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、SHIROYAMA HOTEL kagoshimaをご予約いただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年11月22日に投稿しました

桜島からの日の出は最高でした。サービスも満点です。
また、朝食が絶品です。鯛茶漬け、朝から海鮮丼、美味しかった。

利用時期: 2020年11月

さつま揚げやかつお節削り、近海産のお魚を使った海鮮丼など、鹿児島の食材をふんだんに使った和洋80種類の朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
感染予防対策として個別盛による料理の提供、スタッフによる料理取り分けのサービスを実施しており、安心してご利用いただけます。

これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひSHIROYAMA HOTEL kagoshimaをご予約いただければ幸いでございます。

2020年11月21日に投稿しました

ホテルのことは聞いていたがここまでいいとは思いませんでした。リロクラブで申し込んだので安かったのにここまで満足感が高いとは。また、鹿児島に来たら是非利用したいと思いました。

利用時期: 2020年11月
RELOCLUBの協力のもとに集められた口コミ

2020年11月17日に投稿しました

露天風呂からの桜島の景観見ながらリラックスできとても良いです。
送迎バスが鹿児島中央駅、繁華街の天文館を巡回しており、便利でした。
桜島からの日の出時間を親切に教えていただき、良い写真タイミングが取れました。
お土産売り場が大浴場で、再度訪問は遠くて不便に感じた。

利用時期: 2020年10月
城山ホテル鹿児島の城山ホテル 鹿児島さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年12月3日に返信済み

ホテル無料シャトルバスを便利にご活用頂きましてありがとうございます。ホテルと鹿児島市の中心繁華街「天文館」鹿児島中央駅を循環し、30分に1本ずつ運行しておりますので、またの機会にも是非ご利用頂ければ幸いでございます。

2020年11月16日に投稿しました モバイル経由

GO To で満室の混雑状態でもスタッフの対応も良く、心地良く滞在出来ました。鹿児島の中心部にも無料のシャトルバスで行くことが出来ます。セキュリティも良く安心出来ます。

大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもご来館頂くお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた、ご来館いただければ幸いでございます。