“懇親会”

めっけもん ドルフィンポート店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2020年12月2日

会社の懇親会で訪問。かなり混んでいて、席に着くまで時間がかかった。

価格帯も悪くないし、食事も美味しい。注文してから料理もそこそこ早くテーブルに来た。

お酒の種類も色々あり、日本酒も美味しかった。

コストパフォーマンスは良いと思う。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年6月1日 モバイル経由

新鮮でとっても美味しかったです。
夜9時までで8時に着いたものの20組ほど待っていたので結局席に着けたのは8:40頃。地物の新鮮なものなどわかりやすい貼り紙で中にいる職人さんもフレンドリーでとても気持ちよく美味しく頂けました。
お値段もお手頃良心的。
9時過ぎても追い出すような雰囲気もなく皆さん感じが良いのが印象的でした。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2019年11月8日

天文館周辺での回転すしやさんを探していましたが、以前あったお店も旧タカプラ改修工事でなくなってしまい口コミ評価を信じて少し離れていますが「めっけもん ドルフィンポート店」まで出かけました。評判通り店内は広く、店員さんは元気で大きな声で出していて気持ちが良かったです。ネタもその日のおすすめ、定番ものも豊富にそろえてありよかったです。一人でカウンター席だったので注文は直接目の前の調理人さんに口頭で伝えて頼みましたがスムーズにやり取りができました。おススメを中心に好物のとろの巻物まで軽くいただきました。共用の駐車場ですがお支払い時に申し出るとサービスチケットがもらえるので無料で使用できました。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年9月30日

土曜日の夜、2時間近く待ってやっと入れました。お寿司のメインネタは屋久島産の魚です。お皿の色や柄で値段が違います。全部おいしかった。値段もリーズナブルでした。ソフトドリンクバーがあったり子どものワサビ抜きの皿には旗が立っていて、3本集めるとガチャガチャが1回できるなど、ファミリー向けのサービスがすごいです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月29日 モバイル経由

息子が大好きなめっけもんへ。食べる食べる。私は、しめのネギトロ巻きを注文。一個食べたら、お皿のしたからGの小さいのが…。お会計、約6千円がすごくらもったいなく感じました。それから、Gの恐怖で行ってませんが美味しいので残念です。

訪問時期:2018年10月

めっけもん ドルフィンポート店を見た人は、こんなところも見ています

めっけもん ドルフィンポート店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。