2018年6月23日に投稿しました

フロントの対応はいい。
お風呂はビジネスホテルによくある臭い、アンモニア臭かった。
朝食は席が空いてるにもかかわらず、狭い所に通された。
男性1人が対応し、無愛想に感じた。
席は自由に選ばさせたらどうでしょうか?
前泊で利用したので特に求めていなかったが、ビジネス中のビジネスっていうホテルですね。総合評価は2.5ってところです。

• 宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
2018年6月22日に投稿しました

鹿児島中央駅からも使く便利なホテル。甲突川沿いに立つ東急系のホテル。部屋も綺麗で価格もリーズナブルでとても良いです。

• 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
2018年6月16日に投稿しました

以前泊ってよかったのでリピートしました。
2泊しました。ビジネスホテルにありがちな狭くて圧迫感のある部屋ではなくまあまあの広さで快適でした。
鹿児島中央駅からだと徒歩数分で近くにコンビニや大型スーパーもあり、飲食店も周囲にたくさんあって便利です。
ホテルのレストランシャングリラで頂いた鹿児島和牛のディナーもよかったです。

• 宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
2018年6月10日に投稿しました モバイル経由

鹿児島市内の観光の拠点にここのホテルに宿泊。コンフォート会員でもあったので、チェックアウト時間も12時まで延長され便利でした。食事も夜遅くにチェックインしたのですが、近くに屋台村や、鹿児島中央駅が徒歩圏内で、非常に便利です。また、観光も故郷館や、NHKのせごどんプラザも近く、午前中に全て回れて非常に良かったです。部屋も十分広く快適でした。おススメです。

宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
2018年6月10日に投稿しました モバイル経由

翌朝早朝に帰京するため、バスセンターに近いこちらを利用。現在、ユニットバス?かなんかを工事してるらしく、廊下等は何か工事らしい匂いが。
7月中旬まで工事してるらしいです。
なお、部屋の関係かシングルを予約したのですが、ツインの部屋を利用できて、片方を荷物置きにできたので助かりました。

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行