CrownePlaza.com
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
近畿日本ツーリスト
口コミを投稿:2016年9月26日 モバイル経由

駅から路面電車で10分位で繁華街の中にありとても便利。飲食店も沢山有りすぎて迷いました。部屋は最上階コーナーダブル、160㌢ベットで最高。ホテル1階レストランもリーズナブルで美味しかったです。熊本城にも歩いて行けました。お勧めホテルです。

宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
リッチモンドホテル熊本新市街のrnt_kumamotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年9月27日に返信済み

この度はリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心致しております。
これからも繰り返しお選び頂けるようなホテルを目指して精進してまいりますので、
これからもリッチモンドホテルズを末永くよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2016年9月18日 モバイル経由

ダブルの角部屋でまずまずの広さ。予約は喫煙ルームでしたが禁煙に変更してくれたり、連れとチェックインが別々でしたが気持ちいい対応でした。レデイース特典でアメニティも一式付いて良かったんですが、お風呂が最初ちょっとにおったのがタマニキズ。今回は朝食なしのプランでしたが、一階のレストランが美味しかったので、次回は朝食付きプランにしたいと思います。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
リッチモンドホテル熊本新市街のrnt_kumamotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年9月19日に返信済み

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのにも関わらず、バスルームの臭いにつきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。梅雨時期~秋まで湿気や熱気がこもりやすくなっている為、十分に喚起するなどして改善に努めます。
スタッフの対応、レストランについてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様の温かいお言葉を励みに今後も精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016年9月17日 モバイル経由

繁華街の本当の近くにあるホテルです。部屋は非常に綺麗で気持ち良かったです。清潔感がありました。朝ご飯も1階の店で食べれて持ち帰りのコーヒーもありました。

宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
リッチモンドホテル熊本新市街のrnt_kumamotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年9月18日に返信済み

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
朝食会場1F「いねや」のテイクアウトコーヒーもご満足頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
これからもリッチモンドホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016年9月15日 モバイル経由

何度か利用しているが、
・空いている部屋があるので、広めのお部屋で!
・レディースルームが空いているので、美顔器使って!
など、おもてなしというかサービスしてくださるので、熊本と言えば絶対にここです。
1階にある「いねや」の朝食は地元熊本の味が朝からいただけるので、ぜひ朝食付きで‼

宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
リッチモンドホテル熊本新市街のrnt_kumamotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年9月16日に返信済み

いつもリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
設備・サービス・朝食など、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、設備面・サービス面共に精進して参ります。

口コミを投稿:2016年8月25日

今回は震災後の出張で3名3室お願いしましたが、大変レスポンスの良いフロント対応で快適に過ごせました。設備は決して新しくはないものの十分ですし、水回りも含めて清潔感は非常に高いと思います。
会員になると翌日のチェックアウトが無料延長できるサービスは他のホテルでも見られますが、割と他の部屋の清掃音が気になったりするものですが、リッチモンドさんは延長時間でもフロアー周りが大変静かでありがたかったです(でも粛々と清掃は行われていました・・)。
場所もバスセンターと繁華街から近く、地震後の熊本出張でホテルを探すのであれば、是非お勧めしたいホテルですね。

• 宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
リッチモンドホテル熊本新市街のrnt_kumamotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年8月27日に返信済み

この度はリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
立地や客室に関してもお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもサービス・設備面で精進して参ります。