CrownePlaza.com
  • レストラン・飲食店
ホテル法華クラブ熊本(熊本市)(お得!)
一休.com
一休.com
口コミを投稿:2017年8月26日 モバイル経由

チェックインで磁気カードを渡され、自動精算機で前払いすると、その磁気カードがルームキーになるリッチモンドホテル。16時前でしたが部屋にはいれました。ちょっと広めのコーナーダブルでしたが、ベッドが大きいので部屋はさほど広く感じられず。目覚まし時計はアナログでちゃんと指定時刻に鳴ってくれるかちょっと不安。それ以外は満足です。アーケード街なので雨でも濡れずに外出できます。周囲に飲食店コンビニなどお店多数で便利。ビジネスならまたここかな。

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
リッチモンドホテル熊本新市街のrnt_kumamotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年8月27日に返信済み

誠に有難うございます。
お忙しいなか、ご宿泊に際しましてのご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の備品(目覚まし時計)については、
多くのお客様に安心してご滞在いただけるよう、今後の参考にさせて頂きます。
尚、立地に関しましてはご存知の通り、私どもホテルは繁華街にございますので、
お買物やお食事には大変便利かと存じます。
今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、設備面・サービス面共に精進して参ります。

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

どこのホテルも綺麗なので安心のリッチモンド。部屋は清潔でそこそこ広さもあって快適。アーケード街の中に位置して、レストラン、コンビニ、薬局、カフェなども多数あるのでかなり便利。

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
リッチモンドホテル熊本新市街のrnt_kumamotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年8月17日に返信済み

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また熊本にお越しの際は、是非リッチモンドホテル熊本新市街をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

熊本駅から熊本市電又はタクシーで
約10分くらいです。
アーケードの中にあるので
周辺には食事処やコンビニなど
色々あり、便利な立地にあります。
近くには熊本で有名な
とんかつ店があります。
客室も新しくはないですが
キレイに保たれています。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
リッチモンドホテル熊本新市街のrnt_kumamotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年8月7日に返信済み

誠に有難うございます。
お忙しいなかご宿泊に際しましてのご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めも頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、設備面・サービス面共に精進して参ります。

口コミを投稿:2017年8月6日

熊本新市街の売りだった「選べる朝食六種類」メニューに熊本の郷土料理が入っていて、よそに食べに行く手間もなく大変ありがたく楽しみだったのに…

7月より四種類に変更になっていたと知ったのは、ホテルに到着してから…(-_-;)
しかも、楽しみだったメニュー三種類のみが外されている( ;∀;)

事前に何かしら連絡がほしかったです。もしくは外れたメニュー三種類を復活させてほしいです。

追伸、

トイレタンクからの漏水件は、迅速な対応ありがとうございます。

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行

誠に有難うございます。
数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はトイレタンクの水漏れでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
また、楽しみにされていた朝食メニューにつきましても、
7月以降の朝食メニュー改定が事前にお知らせ出来ておらず、
お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございません。
重ねて深くお詫び申し上げます。
今後はお客様よりご指摘頂きました点は改善し、同じような事が起こらないよう、
改善と徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、
また私共リッチモンドホテルズにご宿泊頂ければ幸いでございます。

口コミを投稿:2017年7月26日 モバイル経由

武蔵小杉のホテルは綺麗なイメージでしたが、建物が古いのか、バスルームの配管の匂いが気になりました。
ビジネスホテルでは珍しくない現象ですが。

交通の便も良く、実用的な利用なら問題ないです。
バーゲン価格でなければ選ばなかったかもしれません。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
リッチモンドホテル熊本新市街のrnt_kumamotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年7月28日に返信済み

この度はリッチモンドホテル熊本新市街へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、バスルームの排水のにおいの件でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、改善を図る所存でございます。
お客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
誠に勝手ではございますが、また私共リッチモンドホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。