“快適で立地よし”

リッチモンドホテル熊本新市街
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
リッチモンドホテル熊本新市街
熊本市のホテル / 旅館で98軒中 4
口コミを投稿:2017/09/03 モバイル経由

出張で利用させていただきました。アーケードの中にあり全て便利です。ベットの寝心地も最高でまた利用したいです。コンビニはすぐ横にありますし雨の日も濡れる心配はなし

宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行
リッチモンドホテル熊本新市街のrnt_kumamotoさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/09/08に返信済み

この度はリッチモンドホテル熊本新市街へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
「また利用したいです」というありがたいお言葉を励みに
スタッフ一同精進して参りますので、
これからもリッチモンドホテルズを末永く宜しくお願い申し上げます。

フロント:江上
支配人:松尾

口コミを投稿:2017/08/26 モバイル経由

チェックインで磁気カードを渡され、自動精算機で前払いすると、その磁気カードがルームキーになるリッチモンドホテル。16時前でしたが部屋にはいれました。ちょっと広めのコーナーダブルでしたが、ベッドが大きいので部屋はさほど広く感じられず。目覚まし時計はアナログでちゃんと指定時刻に鳴ってくれるかちょっと不安。それ以外は満足です。アーケード街なので雨でも濡れずに外出できます。周囲に飲食店コンビニなどお店多数で便利。ビジネスならまたここかな。

宿泊時期:2017年 8月、出張としての旅行
リッチモンドホテル熊本新市街のrnt_kumamotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/08/27に返信済み

誠に有難うございます。
お忙しいなか、ご宿泊に際しましてのご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の備品(目覚まし時計)については、
多くのお客様に安心してご滞在いただけるよう、今後の参考にさせて頂きます。
尚、立地に関しましてはご存知の通り、私どもホテルは繁華街にございますので、
お買物やお食事には大変便利かと存じます。
今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、設備面・サービス面共に精進して参ります。

口コミを投稿:2017/08/16 モバイル経由

どこのホテルも綺麗なので安心のリッチモンド。部屋は清潔でそこそこ広さもあって快適。アーケード街の中に位置して、レストラン、コンビニ、薬局、カフェなども多数あるのでかなり便利。

宿泊時期:2017年 8月、出張としての旅行
リッチモンドホテル熊本新市街のrnt_kumamotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/08/17に返信済み

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また熊本にお越しの際は、是非リッチモンドホテル熊本新市街をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/08/06 モバイル経由

熊本駅から熊本市電又はタクシーで
約10分くらいです。
アーケードの中にあるので
周辺には食事処やコンビニなど
色々あり、便利な立地にあります。
近くには熊本で有名な
とんかつ店があります。
客室も新しくはないですが
キレイに保たれています。

宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
リッチモンドホテル熊本新市街のrnt_kumamotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/08/07に返信済み

誠に有難うございます。
お忙しいなかご宿泊に際しましてのご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めも頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、設備面・サービス面共に精進して参ります。

口コミを投稿:2017/08/06

熊本新市街の売りだった「選べる朝食六種類」メニューに熊本の郷土料理が入っていて、よそに食べに行く手間もなく大変ありがたく楽しみだったのに…

7月より四種類に変更になっていたと知ったのは、ホテルに到着してから…(-_-;)
しかも、楽しみだったメニュー三種類のみが外されている( ;∀;)

事前に何かしら連絡がほしかったです。もしくは外れたメニュー三種類を復活させてほしいです。

追伸、

トイレタンクからの漏水件は、迅速な対応ありがとうございます。

• 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行

誠に有難うございます。
数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はトイレタンクの水漏れでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
また、楽しみにされていた朝食メニューにつきましても、
7月以降の朝食メニュー改定が事前にお知らせ出来ておらず、
お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございません。
重ねて深くお詫び申し上げます。
今後はお客様よりご指摘頂きました点は改善し、同じような事が起こらないよう、
改善と徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、
また私共リッチモンドホテルズにご宿泊頂ければ幸いでございます。

口コミを投稿:2017/07/26 モバイル経由

武蔵小杉のホテルは綺麗なイメージでしたが、建物が古いのか、バスルームの配管の匂いが気になりました。
ビジネスホテルでは珍しくない現象ですが。

交通の便も良く、実用的な利用なら問題ないです。
バーゲン価格でなければ選ばなかったかもしれません。

宿泊時期:2017年 6月、一人での旅行
リッチモンドホテル熊本新市街のrnt_kumamotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/07/28に返信済み

数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、バスルームの排水のにおいの件でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、改善を図る所存でございます。
お客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
誠に勝手ではございますが、また私共リッチモンドホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

口コミを投稿:2017/07/22

繁華街に位置し電停やバスターミナルにも近く交通の便も良いです 室内設備も整っており文句のつけようがありません 次回12月頃にお世話になろうどこ思っています

• 宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
リッチモンドホテル熊本新市街のrnt_kumamotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/07/24に返信済み

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご存知の通り、私どもはサンロード新市街アーケード内に位置しておりますので、お買い物やお食事、ご移動に大変便利かと存じます。
設備面においても、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

そのほか、こんな熊本市のホテルが見られています
ホテル日航熊本
熊本市で 98 軒中 1 位
熊本駅
ザ・ニュー ホテル 熊本

リッチモンドホテル熊本新市街に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リッチモンドホテル熊本新市街の追加情報

住所: 〒860-0803 熊本県熊本市新市街6-16
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 熊本県 > 熊本市
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) レストラン
熊本市のホテル / 旅館で98軒中 4
ホテルクラス:3 つ星 — リッチモンドホテル熊本新市街 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, i.JTB K.K., Rakuten, KNT および Fastbooking と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リッチモンドホテル熊本新市街 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。