宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
Maps39243430324

快適に過ごせました。

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年5月16日
予約をした時は、駐車場が離れているのは不便かなって思いましたが、思ったより近くて、雨の中でも直ぐにホテルに辿り着けました。
コンサート会場への行き方も親切に教えていただきました。
ホテルの周りにはコンビニや薬局、食事できるお店もテイクアウトできるお店も沢山あって、本当に便利でした。
また今回、部屋に忘れ物をしたのですが、問い合わせたら直ぐに対応していただき助かりました。
また熊本へ行くときは利用したいと思います。
滞在時期: 2024年5月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 5.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
この口コミを通報しますか?
リッチモンドホテル熊本新市街リッチモンドホテル 熊本新市街さん(支配人)がこの口コミに回答しました
2024年5月17日に返信済み
この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
仰る通り駐車場が敷地内に無い為、提携駐車場ご利用のお客様には大変ご足労をお掛けしておりますが、
それでも「また利用したい」との何よりも嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、その際にはフロントに設置しております周辺マップや、
スタッフお勧めのお店等もご紹介しておりますので
よろしければスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

¥12,350
リッチモンドホテル熊本新市街 から 0.4 km
¥7,710
    ¥8,567
  • Skyscanner
  • 日本旅行(赤い風船)
リッチモンドホテル熊本新市街 から 0.3 km
  • Vio.com
    ¥7,663
    ¥8,580
無料Wi-Fi
熊本市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2024年5月7日に投稿しました

部屋に清潔感があって、夕食するのも近くに食事屋さんがいっぱいあり出張時定宿にしています
先日部屋に腕時計を忘れてしましましたが丁寧に対応頂き迅速に送っていただき無事手元に到着しました、ありがとうございました

滞在時期: 2024年5月
リッチモンドホテル熊本新市街のリッチモンドホテル 熊本新市街さん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年5月8日に返信済み

いつもリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
出張での常宿にしていただいているというお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
また、お忘れ物も無事に届いたとの事で安心いたしました。

これからも繰り返しお選びいただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して
参りますので、リッチモンドホテルズを末永くよろしくお願い申し上げます。

2023年11月19日に投稿しました

客室内は、清潔で静かに過ごせました。朝食時の注文の際、ご飯の量を半分にお願いしたら、快くしてくれました。ただ、朝食時の常に提供される品数が以前より増えているため、自分で選べるビュッフェの品数を増やし、常に提供される品数を減らす方式も導入する必要もあると思いました。

滞在時期: 2023年11月
リッチモンドホテル熊本新市街のリッチモンドホテル 熊本新市街さん(支配人)がこの口コミに回答しました2023年11月21日に返信済み

朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
レストランと共有し今後の参考とさせていただきます。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、設備面・サービス面ともに
精進してまいります。
今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

2023年11月9日に投稿しました

今回、初めて仕事で宿泊をしたが、従業員の応対に非常に感銘した。本来、私がすべきことを従業員が、また、わからないことは懇切丁寧に教えていただいたことは改めて、このホテルに宿泊したいとの印象を得た。勿論、他のホテルにも宿泊は比較のためにしたいが、部屋が空いていれば再び泊まりたいホテルの一つである

滞在時期: 2023年11月
リッチモンドホテル熊本新市街のリッチモンドホテル 熊本新市街さん(支配人)がこの口コミに回答しました2023年11月10日に返信済み

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安心致しております。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、至極光栄に存じます。
「再び泊まりたい」という何よりもありがたいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して
参りますので、これからもリッチモンドホテルズを末永く宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりしております。

2023年8月1日に投稿しました

いつも綺麗で、デスクも大きく仕事しやすいです。ホテルは連れの化粧でのセットもいただきありがとうございます

滞在時期: 2023年7月
リッチモンドホテル熊本新市街のリッチモンドホテル 熊本新市街さん(支配人)がこの口コミに回答しました2023年8月6日に返信済み

いつもリッチモンドホテル熊本新市街にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お部屋やアメニティに関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう設備面・サービス面共に精進してまいります。
どうぞこれからもリッチモンドホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

支配人:吉田

2023年8月1日に投稿しました

今回の出張、とてもよかったです。
ウエルカムコーヒーがとても助かりました。
また、朝食も日替わりで選べて満足しました。

滞在時期: 2023年7月

この度は数あるホテルの中から、私共リッチモンドホテル熊本新市街を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、私共も大変嬉しく存じます。
またウェルカムコーヒーや朝食に関しましてもご満足頂けた様子で、
レストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足してご利用いただけますよう、レストランと協力し取り組んでまいります。
また熊本にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

支配人:吉田