宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
MMB206
東京都

列車利用なら立地が良い(駅前は繁華街ではない)

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年12月30日
熊本駅前にそびえたつ27階建てのホテル。チェックインは会員証をリーダーに読ませる方式で楽でした。(東横インの利用は2022年4月以来久しぶりです。)
エレベーターは3台、滞在中、特に待たされるいうことはありませんでした。
お部屋は、これぞ東横INNという東横INNの平均的な調度でした。
清掃は行き届いており快適ではあります。
無料朝食の内容も東横INNの平均的なもの。
朝早めに食べたので席が取れましたが、テイクアウトをして部屋での食事も推奨していました。
熊本の駅前はあまり栄えていません。熊本駅でのJR列車利用には便利ですが、街の滞在であれば熊本城に近いエリアが良いかとは思います。
滞在時期: 2023年12月
旅行タイプ:友人との旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
東横INN熊本駅前 から 1.9 km
エステ・マッサージ
ドーミーイン熊本 朝食
東横INN熊本駅前 から 1.8 km
レストラン・飲食店
吹き抜けの開放感があるロビー
東横INN熊本駅前 から 1.8 km
最高の朝食
東横INN熊本駅前 から 1.5 km
9階ロビーからの風景
東横INN熊本駅前 から 0.3 km
熊本市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年6月27日に投稿しました

東横インですので、機能的で清潔な部屋等には文句はないのですが、階数・部屋数に比べエレベーターの数が少ない、朝食会場が狭いという課題のあるホテルです。駅には近くて立地は問題ありません。

滞在時期: 2022年6月
2022年4月18日に投稿しました

疲れて、チェックインと同時に寝ただけなので、周りもほとんどわかりません。朝、起きて車を外に出すと、目の前に大きなショッピングモールがあり、行けばよかったと思いました。

滞在時期: 2022年2月
2022年3月13日に投稿しました

熊本駅を出て右手すぐ。27階建てのタワー型ビジネスホテル。
外観・内装は東横イン標準。ベッドはデュベスタイル。熊本の繁華街は駅から少し離れた城跡周辺であるため、駅周辺には飲食店があまりないのでご注意を。

滞在時期: 2022年2月
2021年1月12日に投稿しました

駅が近いので便利です。
朝食が無料なのはビジネスマンにとってありがたいですね。
部屋は狭いですがきれいで快適に過ごせました。

滞在時期: 2020年7月
2019年9月1日に投稿しました モバイル経由

部屋数も多くて、場所も駅から徒歩で直ぐ。
料金も週末でも良心的、部屋やユニットバスも東横インの中では広いタイプ。Wi-fiもストレス無しです

滞在時期: 2019年8月