口コミを投稿:2017年11月15日

繁華街からちょっと離れているので本当に静かです。
ホテルには大浴場ありで非常にうれしい。しかも露天まで。大浴場があるせいか、私の泊まったシングルルームにはシャワーのみでした。もちろんトイレはありますがね。夜も朝も大浴場が開いているので全く問題なしでした。やっぱり大浴場で足を伸ばしてゆっくりできるのはかなりポイントが高い!
部屋は寝室と洗面所、トイレとシャワーが区切られていて広めで落ち着く感じ。
朝食はビュッフェ形式ですが、洋食と和食の置いてある場所が離れているのでちょっと不便でした。

• 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年11月8日 モバイル経由

親を親戚の家に預けて夫婦で宿泊しました。この手のホテルは部屋が狭かったり、ベッドが狭かったりで不都合が嫌なので予約時に慎重に吟味しました。コスト二の次に。
シモンズベッドのダブルが二つ、部屋も広くて快適でした。ベッドの硬さは私はOK。家内はちょっと抵抗あり。
朝食も美味しかったので満足です。お風呂もシャワーが強くて快適でした。おすすめです。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年11月7日

外国の方がフロント周辺でチェックインアウト時声が大きく話しているのが気になった。でも地声が大きい国の方なので仕方ありません。
しかしお風呂や夜泣きそばなどはいらっしゃっても静かだったので、よかったです。
寝室とトイレや洗面の堺にドアがあり閉めると落ち着くのですが、開閉時の音が漏れ聞こえます。自分の開閉も気を遣いました。(これでマイナス1)廊下の声もなかっただけに残念です。(トイレの流す音もしますがこれはまだ仕方ないと思います)

そのほかは特に気になることもなくむしろかゆいところに手が届く気配りや備品など感心しました。豪華さを求めることなく堅実に泊まりたいならとてもいいと思います。

• 宿泊時期:2017年11月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月25日 モバイル経由

人気の美味しい夜泣きそば。整理番号もらって、待つ時間も気にならない。
雨だったけど、露天風呂も気持ち良く、サウナと水風呂も気持ち良く、お風呂上がりの無料ビールには感激。
こんなサービスができるって、凄い。
一階や最上階や部屋階を何回もうろうろしてると、清掃の人達と何回もすれ違いエレベーター待ちで会うんだけど、心地よい柔らかな挨拶が良い。
何回かエレベーター待ちで会うんだけど、必ずお客様優先。乗らないでまた待ってる。
申し訳ない。そこまで気を付かっていただきおそれいります。
ありがとうございます。
また、フリーサイズの管内着がちょっと小さいって話したらすぐに大きいの持ってきてくれた。ありがとうございます。
素晴らしいホテルです。
郷土料理や多彩な朝食美味しいし、部屋も寝具も綺麗で快適。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月10日 モバイル経由

観光で一泊しました。
部屋は綺麗で、広さも十分です。ビジネスホテルなのに温泉があるのも良いです。
三連休で満室でしたが、お風呂も朝食も自然にお客さんが分散する様な工夫をされていて、それほど混雑感はなかったです。
チェックインの時にフロントの若い眼鏡の男性に夕食のお店を聞いたところ、すぐに地図とガイドの冊子を持ってきてくれました。沢山のお店が載っていたので、「オススメのお店はありますか?」の無茶ブリにもとても親切に答えてくれて、しかも本当にオススメのお店の様で、「自分はここのラーメンが好きで、種類も多くて、〜」と、嬉しそうに教えてくれました。そのラーメン屋さんは、本当に美味しかったです。
ドーミーインに泊まるのは2軒目でしたが、とても良いホテルだとも思います。

宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行