“熊本市内ではトップクラス”

天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本
熊本市のホテル / 旅館で98軒中 2
口コミを投稿:2017/12/13

口コミの良さと天然温泉に惹かれ宿泊しましたが大正解でした。新しいホテルなのでどこも綺麗なのですが、1Fのコーヒーサービスや夜泣きそば、また天然温泉の大浴場も朝と晩に満喫しました。熊本駅までの送迎サービスも周辺ホテルでは唯一だと聞きましたが素晴らしいサービスなので続けてほしいです。とても気になったのは大浴場で大声で話す外国の方くらいで、満点のホテルだと思います。

• 宿泊時期:2017年 12月、出張としての旅行

口コミを投稿:2017/11/15

繁華街からちょっと離れているので本当に静かです。
ホテルには大浴場ありで非常にうれしい。しかも露天まで。大浴場があるせいか、私の泊まったシングルルームにはシャワーのみでした。もちろんトイレはありますがね。夜も朝も大浴場が開いているので全く問題なしでした。やっぱり大浴場で足を伸ばしてゆっくりできるのはかなりポイントが高い!
部屋は寝室と洗面所、トイレとシャワーが区切られていて広めで落ち着く感じ。
朝食はビュッフェ形式ですが、洋食と和食の置いてある場所が離れているのでちょっと不便でした。

• 宿泊時期:2017年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/11/08 モバイル経由

親を親戚の家に預けて夫婦で宿泊しました。この手のホテルは部屋が狭かったり、ベッドが狭かったりで不都合が嫌なので予約時に慎重に吟味しました。コスト二の次に。
シモンズベッドのダブルが二つ、部屋も広くて快適でした。ベッドの硬さは私はOK。家内はちょっと抵抗あり。
朝食も美味しかったので満足です。お風呂もシャワーが強くて快適でした。おすすめです。

宿泊時期:2017年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/11/07

外国の方がフロント周辺でチェックインアウト時声が大きく話しているのが気になった。でも地声が大きい国の方なので仕方ありません。
しかしお風呂や夜泣きそばなどはいらっしゃっても静かだったので、よかったです。
寝室とトイレや洗面の堺にドアがあり閉めると落ち着くのですが、開閉時の音が漏れ聞こえます。自分の開閉も気を遣いました。(これでマイナス1)廊下の声もなかっただけに残念です。(トイレの流す音もしますがこれはまだ仕方ないと思います)

そのほかは特に気になることもなくむしろかゆいところに手が届く気配りや備品など感心しました。豪華さを求めることなく堅実に泊まりたいならとてもいいと思います。

• 宿泊時期:2017年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2017/10/25 モバイル経由

人気の美味しい夜泣きそば。整理番号もらって、待つ時間も気にならない。
雨だったけど、露天風呂も気持ち良く、サウナと水風呂も気持ち良く、お風呂上がりの無料ビールには感激。
こんなサービスができるって、凄い。
一階や最上階や部屋階を何回もうろうろしてると、清掃の人達と何回もすれ違いエレベーター待ちで会うんだけど、心地よい柔らかな挨拶が良い。
何回かエレベーター待ちで会うんだけど、必ずお客様優先。乗らないでまた待ってる。
申し訳ない。そこまで気を付かっていただきおそれいります。
ありがとうございます。
また、フリーサイズの管内着がちょっと小さいって話したらすぐに大きいの持ってきてくれた。ありがとうございます。
素晴らしいホテルです。
郷土料理や多彩な朝食美味しいし、部屋も寝具も綺麗で快適。

宿泊時期:2017年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/10/10 モバイル経由

観光で一泊しました。
部屋は綺麗で、広さも十分です。ビジネスホテルなのに温泉があるのも良いです。
三連休で満室でしたが、お風呂も朝食も自然にお客さんが分散する様な工夫をされていて、それほど混雑感はなかったです。
チェックインの時にフロントの若い眼鏡の男性に夕食のお店を聞いたところ、すぐに地図とガイドの冊子を持ってきてくれました。沢山のお店が載っていたので、「オススメのお店はありますか?」の無茶ブリにもとても親切に答えてくれて、しかも本当にオススメのお店の様で、「自分はここのラーメンが好きで、種類も多くて、〜」と、嬉しそうに教えてくれました。そのラーメン屋さんは、本当に美味しかったです。
ドーミーインに泊まるのは2軒目でしたが、とても良いホテルだとも思います。

宿泊時期:2017年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/09/17

熊本交通センターバスターミナルの目の前にあるシティホテルです。市電の電停にも近く、辛島町、西辛島町が最寄になります。
ドーミーイングループは天然温泉を売りにしていますが、こちらでも大浴場で温泉を楽しむことが出来ます。部屋の内装も綺麗で、一般的なビジネスホテルと比較すると豪華な雰囲気です。アメニティや設備も整っていて快適に過ごせます。夜は数量限定の夜鳴きそばサービスがあり、ハーフサイズのラーメンをその場で作ってもらう事が出来ます。
電停やバスターミナルが近いので、交通の便は最高です。近くに食事が出来る場所は少ないですが、少し歩けば下通りのアーケードに出られるので、そこまで不便ではありません。ビジネスホテルと比べると少々宿泊料金は高めですが、その価値は十分にあります。熊本に行く機会があれば、また宿泊したいホテルの1つです。

• 宿泊時期:2017年 6月、一人での旅行
そのほか、こんな熊本市のホテルが見られています
ホテル日航熊本
熊本市で 98 軒中 1 位
熊本駅
ザ・ニュー ホテル 熊本

天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本の追加情報

住所: 〒860-0804 熊本県熊本市中央区辛島町3-1
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 熊本県 > 熊本市
設備・サービス:
無料のWi-Fi/インターネット接続 簡易キッチン レストラン スパ
熊本市のホテル / 旅館で98軒中 2
ホテルクラス:3 つ星 — 天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
「熊本交通センター」南口正面、交通至便な市内中心部に位置し、最上階には露天付! ------------------ 【2016年4月18日 13:00現在】 熊本地震に伴う、「ドーミーイン熊本」設備安全点検による一時休業について この度は、熊本地震により被災された皆様、並びにそのご家族の方々に対しまして、 心よりお見舞い申し上げます。 ドーミーイン熊本は現在、お客様の安全を確保し安心してご利用頂く為に、詳細な建物・設備の検査と改修が必要とされる状況です。 5月26日(木)まで復旧に向けた作業を継続します。 ご予約・宿泊開始日等は公式サイトにて順次更新・お知らせをさせていただきます。 お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご理解頂きます様よろしくお願い 申し上げます。 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 支配人 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, HotelQuickly, TripOnline SA, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。