“鉄板のお土産”

お菓子の香梅 熊本駅店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

誉れの陣太鼓はとてもお土産には喜ばれます。武者かえしもおすすめです。あとで知ったのですが、オンラインでも買えるそうです。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2019年9月13日

陣太鼓か武者返し熊本の銘菓だと思います。私は武者返しの方が好きなので、県外へ行く際お土産でも武者返しを購入しました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年8月2日

新幹線の改札の目の前にあり、とてもいい位置にあります。陣太鼓という、熊本を代表する、郷土のお菓子が大人気でした。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月2日

熊本駅に隣接している、お土産屋コーナーの中にあります。
熊本のお菓子として有名な陣太鼓が売られています。
私は、陣太鼓がソフトクリームになっている陣太鼓ソフトを食べました。
陣太鼓のお餅感と、小豆で「うん、なるほど!」と納得する味でした。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年5月1日

お菓子の紅梅の陣太鼓やきんつばなどの餡菓子を熊本土産として上京の時に持参するが、その他に武者返しや最中なども美味しくて時々購入する。

訪問時期:2019年4月

お菓子の香梅 熊本駅店を見た人は、こんなところも見ています

お菓子の香梅 熊本駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。