宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
てっち
中央区, 東京都

綺麗なホテルで朝食良し

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年7月7日モバイル経由
立地は繁華街で、申し分無し。
新しくて綺麗なホテル。
スタッフの対応も良し。
朝食には、辛子蓮根や、明太子、焼き鮭、焼きサバ、目玉焼き、高菜漬けなどいろいろ有り、朝から力がわきました!
滞在時期: 2023年7月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
この口コミを通報しますか?
プレイスホテルアスコットプレイスホテル アスコットさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました
2023年8月2日に返信済み
この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
対応や設備に関しましてお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもお気に召して頂けたようでなによりでございます。
朝食に関しましては、日毎に異なるシェフの手作りメニューなどもあり、
熊本の郷土料理や地元の野菜を使用したメニューを提供しております。
またご来館いただけた際にはお楽しみ頂ければ幸いです。
最後になりましたが、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
プレイスホテルアスコット
プレイスホテルアスコット から 0.7 km
¥16,294
    ¥19,200
    ¥15,310
  • 日本旅行(赤い風船)
プレイスホテルアスコット から 0.2 km
¥8,193
    ¥8,136
    ¥7,857
    ¥8,054
プレイスホテルアスコット から 0.4 km
無料Wi-Fi
吹き抜けの開放感があるロビー
¥9,152
    ¥25,259
  • るるぶトラベル
    ¥23,436
プレイスホテルアスコット から 2.4 km
熊本市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年1月21日に投稿しました

鶴屋百貨店からも近くて、コンビニも近隣にあり、快適に過ごせました。また熊本に来るときには利用したいです。

滞在時期: 2023年1月
プレイスホテルアスコットのプレイスホテル アスコットさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2023年8月2日に返信済み

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
重ねて高評価、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、繁華街中心部に位置しております。
熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。
ビジネスや観光の拠点に最適でございます。
次回ご来熊の際もご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう施設面・サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
PLACE HOTE Ascot
フロントスタッフ

2021年8月31日に投稿しました モバイル経由

下通エリアのスタイリッシュなホテル、鶴屋百貨店裏側にあります。
室内広く明るい雰囲気、とにかく清潔感があります。
朝食は和が少な目、朝カレーをいただきました。

滞在時期: 2021年7月
プレイスホテルアスコットのプレイスホテル アスコットさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2022年2月19日に返信済み

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミへのご返信が遅くなり申し訳ございません。
babumanabu様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本を代表するデパート鶴屋百貨店様の裏側あたり、熊本一の繁華街下通アーケードまでも徒歩1分ほどとお買い物やご飲食にも便利な立地にございます。
お部屋の清潔感などにつきましても、お褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。清掃スタッフに代りまして心よりお礼申し上げます。日頃の清掃はもとより、感染症対策にも気を配りながらお客様に安心してご宿泊いただけるようこれからも努めて参ります。
ご朝食に関しまして、お召し上がりいただいたカレーは、シェフ特製日替わりでご用意しております。他にも日替わりメニューでパスタやデザートなどご好評をいただいております。また機会がございましたら次回もぜひご堪能いただけると幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

2020年9月1日に投稿しました モバイル経由

市電降りてすぐ下通りアーケードを通ってホテルに行けるので、梅雨でもあまり雨に当たらず、便利でした。熊本城も歩いて行けますし、立地がいいです。朝食も美味しかったし、ドリンクのサービスもあって、コスパいいと思います。

滞在時期: 2020年7月
プレイスホテルアスコットのプレイスホテル アスコットさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年12月22日に返信済み

ミカ2号様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミへのご返信が遅くなり申し訳ございません。
ミカ2号様のおっしゃる通り当ホテルは熊本一のアーケードまで徒歩2分程とご飲食やお買い物などにも便利な立地にございます。また、市電の最寄り電停までも近く、熊本城へも徒歩10分ほどと観光もたくさんお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。日々メニューの開発などに取り組んでおりますレストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらその際もぜひご堪能いただけると幸いです。
また、ウエルカムコーヒーに関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

2020年6月25日に投稿しました

キレイで朝食もバイキングながら種類も豊富。客室の壁は厚く隣室の音は全く聞こえないものの廊下にはかなり響く。使い方によってはご注意されたし。

滞在時期: 2020年6月
プレイスホテルアスコットのプレイスホテル アスコットさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年8月23日に返信済み

route250様
この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿・高評価いただいたにも関わらず返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
当ホテルは2019年11月にグランドオープンした新しいホテルでございます。
モダンなデザインで、お客様にリラックスしていただける客室となっております。
朝食はお泊りの皆様に無料で提供いたしております。通常は50種類以上のバイキング形式の朝食を提供しておりますが、只今の期間コロナウイルスの影響でセミバイキングに変更させていただいております。
お客様に少しでも安心していただけるよう、朝食入店時のアルコール消毒、食器やトング使用時の手袋の着用などコロナウイルス対策も行っております。
セミバイキング形式が当分の間は続くかと存じますが、その中でも皆様にご満足していただけるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ

2020年1月21日に投稿しました

新しいホテルで朝食付きでした。朝食も色々な種類があり他のビジネスホテルより優れていると思います。新しいので設備も当然綺麗です。

滞在時期: 2020年1月
プレイスホテルアスコットのParadise50353816693さん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年6月1日に返信済み

kzkaz様
この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただいたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
口コミへの高評価もありがとうございます。
当ホテルは、ご宿泊のお客様、皆様に朝食を無料サービスで提供しております。
毎日レストランスタッフがメニューを考え、お客様の1日の活力となるよう提供しております。
只今の期間は、コロナウイルスの影響で従来のビュッフェ式スタイルからプレート式スタイルに変更させていただいております。
プレート式スタイルの場合でも皆様にご満足いただけるよう、取り組んで参ります。
また、少しでも早く従来のビュッフェ式スタイルを楽しんでいただけるよう感染予防などに努めて参ります。
次回お越しの際にもご満足いただけるよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。