宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
j0lie3
東京都心, 東京都

バスターミナルからすぐ、コスパ最高、大浴場快適。

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年5月22日モバイル経由
アクセス、コスパがよく、大浴場も快適!
サクラマチバスターミナルからすぐ。
市電の辛島町からもすぐ。
シンプルだけど機能的、安っぽさはなく、新しいし、清潔感も問題なし。
大浴場の脱衣場の床も、ベタベタ、ジメジメせず、快適に洗面台を使えるような工夫が感じられました。
部屋で大浴場の混み具合をチェックする事は
できなかったが、身体を洗うブースもたくさんあり、中庭を見ながらゆっくり入浴できて、満足。露天風呂も1人か2人用の湯船がふたつと、もうひとつはグループでも入れるくらいの大きさでした。
脱衣場にタオル2種類が用意されていて、部屋のタオルだけを使いまわさずに済んで、とてもよかった。またお風呂上がりのアイスキャンディーもうれしいサービス。
フリードリンクもホット、アイスと種類も豊富で申し分なく過ごせました。
部屋には加湿器もあり、ベッドの頭上に電源、照明スイッチが並んでるのもありがたかった。
クローゼット、タンスはないがベッド下に荷物を入れられるので、特に不便はなかった。
部屋のカードキーがなければ、エレベーターのボタンを押せず、セキュリティもしっかりしていて良かった。
滞在時期: 2024年5月
客室選びのポイント: 広い部屋で、ゆったりと過ごしたい方には向かないかも。コンパクトで、コスパ重視ならぜひオススメのホテルです。
旅行タイプ:カップルでの旅行
この口コミを通報しますか?
ドーミーイン熊本 朝食
¥10,490
    ¥12,168
    ¥12,168
    ¥10,535
レフ熊本 by ベッセルホテルズ から 0.3 km
レストラン・飲食店
吹き抜けの開放感があるロビー
¥9,105
    ¥7,353
    ¥10,500
レフ熊本 by ベッセルホテルズ から 1.0 km
レストラン・飲食店
熊本市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2024年4月20日に投稿しました モバイル経由

市電の辛島町駅おりてアーケードの中すぐありました!
すごく新しくてキレイでした。
ツインのお部屋で予約しました。
シャワーブースのみのお部屋。
大浴場ありました。
ドライヤーもシャワーヘッドも最新型で感動。
朝ごはんはビュッフェでとても美味しかったです。
あか牛バーガー絶品!
漫画もたくさん置いてあり1泊では時間が足りない程でした。
部屋の中の洗面台の位置がまん中にあるので時差で起きる方には工夫が必要かなと。
アーケードの中にあるので夕食にも困らずすごく良かったです。

滞在時期: 2023年11月
2024年4月8日に投稿しました

エレベーターの稼働が非常に悪く、とても待たされます。受付もスタッフが少なく、たいへん待たされますので、余裕をもって利用した方がいいです。
小学生の添い寝でお願いしていたため、一部アメニティ等がないことは覚悟していましたが、スリッパや枕等、最低限必要なものでさえ準備がされておらず、たいへん不便でした。
施設の責任ではないでしょうが、海外からの利用者が大変多く、大浴場は風呂桶が湯舟の中にあったりと荒れていました。
非常に評価が高かったため、宿泊を楽しみにしていましたが、大変残念な点が多かったです。

滞在時期: 2024年4月
2024年3月20日に投稿しました

朝ごはんが最高! あか牛バーガー、太平燕、高菜ご飯、いきなり団子などなど、朝から満喫してしまいました。朝ごはんを食べに、また泊まりたいです。
お部屋の内装も、大浴場も、とてもよかった。廊下で出会う清掃スタッフもみなさん笑顔。
ホテルの場所は桜町バスターミナルから歩いてすぐ。地下道経由で行けば雨でも濡れずにすみます。下通アーケードや熊本城なども徒歩で行けます。ホテル目の前には市電の駅。交通、食事、お部屋、どれも高評価です。

滞在時期: 2024年3月
2024年3月4日に投稿しました

毎回感じることですが、とてもサービスが行き届いております。
1人1人の従業員の対応がとても素晴らしいです。これは受付のみならず、清掃される方も挨拶しっかりされますし、とても心配りが良いと感じます。
受付の方は名前を覚えてくださってます。確かに月に一度お世話になっていますが、こちらの気持ちが良くなるだけでの、ご対応してくださります。感謝です。
朝食は最高です。熊本ならではの料理が満載で、美味しいです。ご賞味いただくことを、お勧めします。

客室選びのポイント: 近年は外国人の旅行者が多いです。とても礼儀正しい方が多いので安心です。ただ満室に近いので、その点は気にしたほうが良いかもしれません。
滞在時期: 2024年2月
2024年2月29日に投稿しました

外装や内装が綺麗なのと、マットレスはとても気持ち良かったです。

大浴場が無くて、シャワーのみなのがかなり残念です。近くの温泉と提携していたらと思います。
アメニティも歯ブラシくらいしか無くて最低でした。

店員のサービスも最悪で、フロントの人はお客様が通る時にでも談笑していて楽しそうでした。

テレビもNetflixボタンなどはあるのに何も見ることができません。朝食などもついていないのでそこも低評価ポイントでした。

滞在時期: 2024年2月