2020年11月29日に投稿しました

30年ほど前にニューオータニ熊本としてオープンした頃に泊まって以来でした。ロビーや建物は古さを感じません。格安プランを利用しましたが、部屋もリニューアルされていて綺麗でした。熊本駅に近いのも便利です。

客室選びのポイント: 今は駅前が工事中で不便ですが、工事が終われば信号無しで熊本駅に行けます
2020年11月11日に投稿しました モバイル経由

お部屋も28年以上たっているようには思えませんでした。張り紙も真っ白で綺麗でした。朝食も品数が豊富で個人的に奈良漬けがとても美味しく感じました。さすが以前に朝食3位受賞のホテルレストランですね。ありがとうございました。

2020年11月10日に投稿しました

1週間の函館旅行に出発する前日に1泊した。朝食は熊本空港で食べるので素泊まりだったが、VODが無料で見放題が気に入っている。朝1便なのでホテル泊にしたが、ホテルニューオータニの系列のホテルなので、アメニティーも寝具もバスタブも一流で宜しかった。

2020年10月24日に投稿しました モバイル経由

ザ ニューホテル熊本に宿泊しました。駅近で駅出たら直ぐにあり、分かりやすかった。
フロントの対応は笑顔で親しみやすかった。
夜御飯は1階のロビーラウンジが雰囲気良かったので行ってみた、バーなのに担々麺が目に入り食べましたが、大変美味しかった!又食べたいと思った。朝食は料理が豊富で美味しかった。特に赤牛の牛丼が朝からと思ったが大変美味しかった。
又泊まりたいと思います。

利用時期: 2020年10月
2020年10月21日に投稿しました

出張で利用しました。
駅の近くでとても便利でした。
ロビーがリニューアルしたようでアイランドバーがありとてもおしゃれでした。
部屋は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、とても居心地がよかったので疲れを十分に癒すことができました。
朝食のビュッフェは品数が多く、熊本名物の辛子蓮根やだご汁、あか牛の牛丼なども楽しめてとても美味しかったです。
旅行でも利用したいと思います。

利用時期: 2020年10月