2020年11月29日に投稿しました

まず繁華街が近く立地が良いので、食事や買い物に便利。部屋から熊本城も見えて癒やされる。朝食が美味しい。

2020年11月24日に投稿しました

前回も泊まりましたが非常に良かったです、清潔感も良かった。
コロナ関連の為、朝食、食事が中々厳しいのかな?

2020年11月18日に投稿しました

清潔で食事も美味しくて、ホスピタリティも素晴らしい。チェックアウト後しばらくして、忘れ物をしていたことに気がつきましたが、丁寧に返却してくださいました。

2020年11月17日に投稿しました モバイル経由

11Fからの眺め良し!駐車場も○接客も⭕朝食も○→辛子蓮根が地元感あってGOOD!ラウンジが1Fなのは✕
ロビーのくまモンは最高◎選んで良かった日航熊本ホテルでした(微笑)

2020年11月15日に投稿しました

12F角部屋に宿泊しました。熊本城がよく見えて感激。朝食は和食も洋食もおいしく、からしレンコン等の熊本名物もあり良かったです。ホテル従業員の教育もしっかりされていてさすが日航ホテル。もう安いホテルには泊まりたくないと思わせるホテルです。