“この姿の熊本城は 今しか観られません”
熊本城の口コミ

熊本城
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年9月11日 モバイル経由

天守閣が だんだんと治って行き
小天守の解体が進んで行きます。
このコントラストの熊本城は 今しか観られません。皆さん、是非 熊本城に足をお運び下さい。

口コミを投稿:2018年9月4日

当時の地震での被害が想像できるほどの対規模修復中でした。地震の前の状態のお城が見たかったですね。。。

口コミを投稿:2018年8月29日 モバイル経由

私が訪れたのは2018年3月でしたので、まだまだ復興途上でした。

至るところで石垣が崩れたりしており、震災の傷痕を目の当たりにできました。

そういう光景をしっかりと見届けるのもも大切なことです。

ぜひ、訪れてみてください。

口コミを投稿:2018年8月29日

地震の被害から2年が経ち天守閣の屋根瓦は復旧され鯱も取り付きました。
足場も徐々に取り外されています。
新しくなったらエレベーターが附くそうで楽に登れるようになるでしょう。
加藤神社から眺めました。

口コミを投稿:2018年8月27日 モバイル経由

まだまだ復旧中です。マンション建設のようになっていますので熊本城を見に行く方はあまり期待しないほうがよいですよ

熊本城を見た人は、こんなところも見ています

熊本城に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。