“熊本で馬刺しを食べるならここ!”

馬肉郷土料理 けんぞう
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2020年12月19日

熊本観光の際に馬刺しを食べたくなり、調べたらこちらがよさそうでしたので、行きました。
結果大正解でした。
馬刺しは当然ながら大変おいしく、辛子レンコンなども素敵でした。
お酒も地酒から焼酎などいろいろあり、迷ってしまいます。
大将や女将さんも感じがよく、心地よく過ごすことができました。
また熊本に来たら絶対に行くと思います。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年11月13日 モバイル経由

2人でもカウンターですが予約が出来ました。
肉厚の馬刺しは甘くて美味しい。
馬肉の一口カツや、串焼きなど馬尽くしの専門店です。
どれも美味しく満足。
接客も丁寧でした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月17日

正直、馬刺しを食べるのが目的ならもっと安い店があります。ですが、せっかくの熊本で上質な馬肉を食べたいならこのお店はお勧めです。霜降りが評判みたいですが、レバやハツ、たてがみなども食べる価値があります。串焼きも美味しかったです。機会があれば、また来たいと思います。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月16日 モバイル経由

一人でしたので電話で確認後、カウンターで。これ食べたら他の馬刺しなんて食べられないったくらい。霜降りの馬刺しの旨いこと、球磨焼酎とベストマッチなこと。長居せずには要られません。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月3日

県外からの知人を招いてコース料理を頂きました。最初に出された馬刺しのクオリティに驚きました。知人たちもこんな馬刺しは食べたことが無いと大喜びでした。畳の部屋で掘りごたつではないので、★一つ減らしました。

訪問時期:2019年6月

馬肉郷土料理 けんぞうを見た人は、こんなところも見ています

馬肉郷土料理 けんぞうに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。