“入れるか入れないかは運次第”
キャサリン's BARの口コミ

キャサリン's BAR
口コミを投稿:2018年6月23日

曜日や時間帯(二次会など)で混んでるかと思わず、とりあえず立ち寄ってみましょう。常連(?)になれば「あっ!おかえりぃ~」と出迎えてくれます。

口コミを投稿:2018年5月28日 モバイル経由

会社の飲み会前、時間つぶしに寄り道。
名前は知ってましたが、常連色が強いのでは、と心のどこかで思いながら、1度も行ったことがなく、初利用。
ドリンクメニューは、偏りがなく、誰でも飲みたいものがみつかるはず。
料理も家庭的なものを用意していて、味も◎笑顔のかわいい店員さんの笑顔に癒されて、
長居して飲み会に危うく遅れるところでした^^; 当日スザンヌには会えませんでした。

口コミを投稿:2018年4月12日

サラリーマン 観光客多いですね。気さくなママさん 初めて行っても少し気にかけてくれて カクテルもあり 支払はその都度 また行きたいです。 お土産も充実してます。

口コミを投稿:2018年1月6日

どこかで少し飲みたいね、と夫と店を覗きながら21時過ぎの熊本市内を散歩。飲み屋街の中、いい感じに笑い声が聞こえるお店を発見。一度通り過ぎてから「やっぱりあそこにしてみようか」ということに。雰囲気は昭和のバーで、カウンターと立ち飲みテーブルはほぼ埋まっています。そして、私は熊本応援一番搾りを待っている間に気がつきました。入り口の大きなポスターにスザンヌが写っていることに。どこかで小耳に挟んでいた「彼女のお母さんがやっている店が地元にある」のは、ここだったのですね。だからみんなこんなにウキウキしているんですね。
キャサリンさん(お母さん)とマーガリンさん(妹さん)を中心に、みなさん女性で切り盛りしていました。
せっかくだからと、ピンク色とオレンジ色の「キャサリン」と「スザンヌ」カクテルを注文。それにしてもこちらの辛子レンコン、さすが本場。私は汗が出て食べるのに一苦労しました。愉しい旅のひと時!
オリジナルお土産を買って、妹さんのマーガリンさんと記念撮影をして帰りました。追伸:マーガリンさんはとても可愛くて、大好きになりました。

口コミを投稿:2017年11月29日

熊本出身のあの有名芸能人のお母さまがやっているお店、興味本位で訪問しました。

基本は立ち飲みのスタイルですが奥には数席いす席もありました。
店主のお母さまも気さくに接客されていて気軽に記念写真も撮ってくださいました。

とても楽しいお店で気持ちよく飲むことができます。

キャサリン's BARを見た人は、こんなところも見ています

キャサリン's BARに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。