“ランチ利用です。”

ジョイフル 江津店
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

熊本市の東バイパス沿いにある【ジョイフル 江津店】さんにお邪魔です。

駐車場はお店の周りにあり台数も多く駐車出来ます。

店内はテーブル席が沢山あり、お冷やはセルフサービスです。

オーダー
・プレミアムハンバーグ→659円
・味噌汁追加→100円
※価格は税抜価格です。

【内容】
◯プレミアムハンバーグ
写真を見ると小さいから足りるかな?と思いましたがけっこう大きいです!肉肉しいハンバーグにデミグラスソース!添え野菜はポテトフライ、ブロッコリー、コーン。

◯ご飯
大盛り無料で出来ます。

◯味噌汁
薄揚げ、ワカメ、ネギのシンプルな味噌汁。

14時ごろとランチタイムを過ぎてましたが、立地が良いからかお客さんでいっぱいでした!

テーブル席は一つ飛ばしにしてコロナ対策をされてました。

久しぶりのジョイフルランチでした!ご馳走さまでした!

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年7月31日

こんなに安くて良いのでしょうかと思います。コストパフォーマンスは高いです。また行きたいですね。おすすめ

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月9日 モバイル経由

ハンバーグが無性に食べたくなったのでランチで行ってみました。ジョイフルのハンバーグはジューシーでコストパフォーマンス抜群でした。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月28日 モバイル経由

こちらのお店はバイパス沿いにあるお店です。ハンバーグが食べたくなったので行ってみました。ジョイフルのハンバーグはコストパフォーマンス抜群でオススメです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2015年8月23日

友人と食事をしに行きました。熊本県内もで老舗のジョイフルだそうです。
店内と駐車場はコンパクトで、わりと小さなタイプの店舗でした。
食事はリーズナブルで美味しい、いつもの変わらぬジョイフル。デザートにパフェをいただきました。ポテトも美味しくてぺろりと食べました。

訪問時期:2015年8月

ジョイフル 江津店を見た人は、こんなところも見ています

ジョイフル 江津店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。