“ランチ利用です。”

紅虎餃子房 熊本鶴屋百貨店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

熊本市鶴屋7階にある【紅虎餃子房 熊本鶴屋店】さんにお邪魔です。

沢山飲食店があるフロアで、迷いましたがこちらのお店にしました。

店内は沢山のテーブル席があり、食器がまだ沢山あったのでランチタイムの激闘が想像出来ます!笑

オーダー
・紅虎まんぷくセット→1460円税抜

【内容】
◯坦々麺
黒・赤・白と選べます!私は黒胡麻の坦々麺にしました!山椒の香りが効いてますし、挽肉がたっぷりです!辛味とコクがあり、食べ終わり頃には汗が出てきます。

◯半チャーハン
味付けはしっかりとされておりGOOD!ときおり、コリコリの食感を感じると思ったら刻まれたザーサイが入っておりアクセントになってます。

◯杏仁豆腐
飾りは無くシンプルで甘味も抑えられてます。

まんぷくセットと書いてありますが男性だと餃子が2.3個付くと満足度が上がりますね。

ご馳走さまでした!お会計は現金とカードのみです。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年3月11日

先日、鶴屋さんに買い物に行ったときに寄らせて頂きました。
いつもおいしい料理で感謝です。
伺ったときは、いつもと違うメニューを食べてみようと思うのですが、やっぱりいつも同じメニューを頼んでしまいます。
同じメニューでも毎回美味しく頂いて満足です。
次回こそは他の美味しい料理を食べようと思います。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年8月19日 モバイル経由

鶴屋で買い物中にお腹が空いたので餃子を食べに行ってみました。餃子とビールの相性は最高でとても美味しかったです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年9月28日

餃子房という屋号ですが中華料理全般ありランチで利用しましたが種類が多く、エビマヨと回鍋肉のランチを食べましたがボリュームがありよかったです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年9月26日

百貨店のお買い物ついでにふら~っとランチできるのがいいですね
お昼時はどこも混雑してますが、さくっとサーブしてくださり
お得な金額で満足感があり可も不可もなく美味しかったです

訪問時期:2018年8月

紅虎餃子房 熊本鶴屋百貨店を見た人は、こんなところも見ています

紅虎餃子房 熊本鶴屋百貨店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。