2018年5月24日に投稿しました

駅から遠いがバスが頻繁にあるため問題なし。駐車場は周辺にたくさんあったので困らないと思う。チェックインの時にドリンクサービス券をもらったが、夕食にレストランを利用した人しか使えない(おそらく使う人は少ないだろう)。レディスフロアがあるため、臭いとかが気になる人には適切。作務衣タイプの部屋着がうれしい。大浴場はあるが、朝終了時間の少し前に急がされた(追い出されたと感じる)。プラスとマイナスを考えると平均値。2回目は無いかな。

• 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
2018年3月13日に投稿しました

旅行代理店にリクエストした宿が取れず代替案で出てきたホテルでした。
当日チェックインの際にお風呂が定期清掃で使えないといきなり言われる。(予約時に言って欲しい。)さらに紙切れのようなわけのわからないクーポン券(どれも使う気にもならない内容)を何枚も渡されました。
さらに部屋に入ってびっくり!この狭さはロンドンの安宿以上、空調も送風のみで窓も開きません。ファシリチェィも古く、狭いのに大き目の空気清浄機(通電してない)が鎮座していました。罰ゲームのような宿でした。二度と泊まりたくありません。

客室選びのポイント: お勧めしないが、ここしかない場合は、風呂が使えるかどうかを確認。
  • 宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
2017年6月17日に投稿しました

宮崎駅からは少々歩くが、宮崎の繁華街の橘通りに近い。ホテルには温泉、サウナがあり、宿泊客は無料で入ることができる。館内は浴衣OKなので、くつろいで過ごすことができる。建物は、やや古い。部屋は昔ながらのビジネスホテルで、狭いが、清潔で快適に過ごすことができる。

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
2017年6月10日に投稿しました モバイル経由

宮崎市内にある温泉付きホテル。ビジネス、繁華街からも近く、利便性が良い。何と行っても安いのが嬉しい。
温泉は露天はないが広く、サウナ、アカスリやマッサージと施設はしっかりしている。泊まらず温泉だけ入ることも可能。
朝のバイキングはカレーが旨い。

宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
2017年6月2日に投稿しました モバイル経由

宮崎市の繁華街にしたち近くにスーパー銭湯を併設してるホテルを見つけ利用。なんと500円で、広々としたサウナと人工温泉を楽しめ、露天もあります。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行