口コミを投稿:2018年4月10日

ホテルの公式サイトから予約をしたら、チェックイン時にペットボトルのお茶とお菓子を頂きました。スタッフさんの対応も丁寧かつフレンドリーで良かったです。建物自体は新しくは無いですが清潔にされていたと思います。1点、お風呂にためたお湯を捨てたときに洗面台の下から水が出てきてしまったときはどうしようかと思いましたが(笑)捨てるのを止めたら引っ込んでいきました。
ホテルの裏は繁華街で居酒屋は多く、周りも栄えているので夜の食事には困りませんでした。
朝食会場はきれいで食事も美味しく、とても満足です。

• 宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
アリストンホテル宮崎のホテルフロントスタッフさん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2018年4月14日に返信済み

この度はアリストンホテル宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これを励みに今後もスタッフ一同一層努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2018年3月9日

繁華街の中にあるが結構静かでいいホテルです。
朝食のバイキングは品数も味もよく是非利用をお勧めします。
宮崎に来る時はいつも利用させて頂き今回で6回目でした。

• 宿泊時期:2018年3月、一人での旅行

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2018年2月11日 モバイル経由

プロ野球のキャンプを見に来たので、泊まりました。
建物は古いのですが、綺麗にリノベーションされています。ツインの部屋はちょっと無理やりな感じがしますが…
全体的には悪くありません。

宿泊時期:2018年2月、カップルでの旅行

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、フロントスタッフ全員で努力して参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します。
今回はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2017年12月21日

空港からのアクセスも良く、移動に便利でした。
また、繁華街へのアクセスも抜群で、遅くまで飲んでても帰りが苦になりませんでsいた笑

• 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行

今後もお客様にまた泊まりたいとおっしゃっていただけるホテルを目指して日々精進
してまいります。
また宮崎へお越しの際は当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2017年11月14日 モバイル経由

繁華街の中にあり、立地のよいホテルです。部屋狭いので大きなスーツケースを使う方には適さないかもしれません。安いので素泊まりであれば問題ありません。

宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行

してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。