2020年10月2日に投稿しました

ビジネスで利用しました。とても安い。きれいで清潔です。接客も丁寧です。繁華街が近いです。隣がコンビニです。

利用時期: 2020年9月
2020年3月13日に投稿しました

ゴルフ旅行で寝るだけだから立地の良い所ということで初めて宿泊させて頂きましたが・・・
部屋は真っ暗ででジメジメしており、清潔感はゼロでした。
枕は男性独特の臭いがしみついており使えるものではありませんでした。
2日目からはダニに噛まれたと思う発疹も・・・
寝るだけといっても寝た気がしませんでした。
折角の旅行ですから少し歩いても清潔感がある部屋がいいですね。
良い勉強になりました。

2020年3月10日に投稿しました モバイル経由

古いホテルでも清掃は良くされてますが、客室にコンセントが少ないので非常に不便。ウェルカムドリンクが頂けるのはいいけど量が少ない。部屋に持ち帰れるようにドリンクの機械でも置いてくれた方がいいのに。

2020年3月9日に投稿しました モバイル経由

誕生日特価だったので宿泊。
近隣には食事する場所も沢山あり立地は良いです。
1階の駐車場は高さ制限があり殆どの車は駐車出来ません。近隣駐車場の利用となります。

2020年2月13日に投稿しました モバイル経由

仕事で宮崎を訪れました。ホテルはちょっと古いですが、改装で新しいイメージを取り入れていました。ユニットバスは古いものですが、部屋は清潔で気持ちよく休めました。朝食の種類が豊富なのに驚きです。ビジネス利用では満足できるホテルです。

利用時期: 2020年2月