口コミを投稿:2018年6月6日 モバイル経由

久し振りに宮崎に行きました。 今回はプライベートで2泊しましたが、決め手は駅前の便利な立地。 初めてこのホテルに泊まりましたが、他のホテルと比べると部屋の広さが十分。 また、和洋の選択肢の多い朝食は期待値以上で、朝から十分過ぎる程頂きました。 何より大好きなマンゴーのジュースやマンゴーのデザートには満足。
また宮崎に行く時には利用したいと思います。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年6月6日

宮崎駅東口から2分ほどにあり、観光の拠点としてたいへん便利でした。
ホテルでは広めの部屋をインターネットで予約してましたが、部屋の広さ、清潔感とも期待どおりでした。フロントの人も親切、丁寧な対応で感じが良く嬉しく思いました。
朝食バイキングでは、チキン南蛮やマンゴージュースなど宮崎自慢の食材もあっておいしかったです。観光は、駅の観光案内を活用し、レンタカーやバス1日乗り放題券などで、日南海岸の青島、鵜戸神宮、堀切峠をドライブ、市内観光では、宮崎神社、博物館、美術館などを巡り、4泊5日の宮崎旅行を十分満喫できました。

• 宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年6月3日

出張先にリッチモンドホテルがあれば、必ず泊まります。
部屋の清潔さ・快適さ・デスクの使いやすさ・ベッドの寝心地・朝食 どれをみてもベストです。

• 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年5月2日

GW前半に2泊しました。
掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。
二人での利用でしたが、椅子も2つあった為ゆっくり出来ました。
駐車場は平面で何度も出し入れ出来ますが、駐車サービス券を都度二階のフロントへ貰いに行かなければいけないのが少し面倒でした。

• 宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年4月30日

駅に近いため、3回目の滞在です。残念ながら、やや部屋の設備面が古くなった印象でした。駐車場が平面なので助かります。でもまたお世話になるとは思います。ありがとうございました。

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行