口コミを投稿:2018年8月4日

多分、グレードアップしていただいたのだと思います。凄い広くてびっくり。
上階に向かって細くなっていく設計なので、間取りが色々あるようです。最上階のバーのワンドリンク無料券があったのですが、想定内の喫煙可。景色を堪能して失礼しました。バーで禁煙はないので仕方ないのですが・・。ホテルに感謝です。

客室選びのポイント: 上層階は眺めが良いです
  • 宿泊時期:2018年7月、家族旅行
口コミを投稿:2018年6月25日

端の部屋でしたが、こんなに広くてよいの?と思うほど広かったです。
ツインのベッドとソファーと大変シンプルですが、もう2つほどベッドがおけそうなほど広かったです。
バスタブも足が十分延ばせ、アメニティーに入浴剤もついていました。冷蔵庫には水も用意されていました。
夕飯、朝食共ホテルで済ませましたが、美味しくて食べすぎたと思います。
今回は雨に会ってしまい残念でしたので、又リベンジに訪れたいと思います。その際はまたお願いしたいと思います。

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
口コミを投稿:2018年4月25日

宮崎駅から近く、きれいなホテルです。朝食も宮崎の郷土料理 冷や汁などもつきます。
飲み物サービスもあるよ。

• 宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年3月30日

ある程度古いホテルなのかもしれませんが、それを感じさせないほどロビーも広々としていて、至るところピカピカに磨いてある印象。
ロビー初めスカイラウンジの方、食事会場のスタッフさんまで皆さん好印象でした。
シングル部屋利用でしたが、部屋は一般的なホテルより広く、浴槽も大きくてよかったです。
冷蔵庫に入っているミネラルウォーター、夜景の眺められるスカイラウンジで使えるドリンク無料チケット、浴室に置かれていた入浴剤のサービスなど嬉しかったです。
ベッドも寝心地よく、たまたま東向きの13階の部屋に案内していただけたおかげで遠く日南の海や日の出を見ることができて感激しました。
朝食はパッと見は品数が少なく感じたのですが、冷汁やチキン南蛮などの郷土料理も楽しめ、あれこれ少しずつ取っていったはずなのに、大変満腹になりました。
駅前の立地は本当に便利で、JRにもバスに乗るにも便利ですし、繁華街へ行くにも徒歩圏内。
有名なチキン南蛮のおぐら本店さんは繁華街内で徒歩で10分ほど、チーズ饅頭のわらべさんは宮崎駅を越えてお散歩がてら20分ほどで行けました。
値段の割に、想像以上によいホテルでした。

客室選びのポイント: 全体的にきれいで静かなホテルですが、高層階がオススメ。
宿泊時期:2018年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年1月20日

最寄り駅(宮崎駅)から真っすぐに行って右手にあり5分もあれば到着します。 朝食に非常にバリエーションがあり大満足でした。 あと荷物を預けて一度外に出た際、荷物を部屋までもっていってもらっていたことは非常に誠実さを感じました。 また機会があれば利用したいところです。

• 宿泊時期:2017年12月、一人での旅行