口コミを投稿:2018年8月1日 モバイル経由

温泉は肌に優しいし、サウナの温度が高くていい汗かきました。水も冷たくて気持ち良かった! さらに、マッサージが凄い‼︎ マッサージ慣れしていない人は多少加減してもらわないといけないと思いますが、マッサージをよく受ける人なら大丈夫だと思います。指の力がしっかり強くて芯までほぐされます。夜は夢も見ないで爆睡でした。料金は普通ですが技術的には安いと思います。朝ご飯もいろいろあって良かったですが、6連泊同じメニューは多少飽きました(^^; お味噌汁の具が変わったくらいでしょうか? フロントの対応も良くて満足です。仕事で来たはずだけど癒されました(^^)

宿泊時期:2018年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年7月5日 モバイル経由

全国どこにも、というわけではないものの、今まで宮崎になかったドーミーインがついに宮崎にも。内容は問題ないものの、立地が悪いのが欠点。

宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年7月4日

部屋にはバスはなくシャワーのみであるが、最上階に露天風呂付きの温泉大浴場があり、快適である。また、夜にはビールやラーメンの無料提供が行われており、他のホテルにはないサービスである。部屋は決して広くはないが、一人で寝るには十分である。出張等で利用するにはお勧めのホテルといえる。

• 宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年6月4日

できたばかりでキレイということを除いても素晴らしいホテルです。
屋上の天然温泉、郷土料理たっぷりの朝食、湯上りにいただけるビールや地元の焼酎等、うれしいサービスが満載でした。
ロケーションも駅からは若干遠いですが、山形屋や県庁を擁する繁華街のすぐ近くで、話題のクラフトビール屋さんをはじめ、飲食店やコンビニも多く、宮崎を満喫するには絶好の場所です。
チェックアウトも自動でスピーディーでした。

ただ、廊下が異常にタバコ臭かったのが残念でした。ホテルのせいではなく一部のマナーの悪い宿泊客のためだと思いますが、それさえなければいうことなしでした。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月4日 モバイル経由

天然温泉があるので、ここに決めました!ホテルに温泉があるところはなかなかないので、良かったです。朝のビュッフェもひや汁や地鶏の炭火焼、チキン南蛮など、色々食べれて美味しかったです!

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行