2020年3月28日に投稿しました

ドーミーインの夜なき蕎麦以外にビールや焼酎の試飲サービスが、ランドリーがある階にあります。ランドリーは乾燥機は100円かかります。
空港からのバスが近くに停まりますので便利です。

利用時期: 2020年2月
2020年2月26日に投稿しました

生ビールや夜鳴きそばのサービスが時間限定で受けられます。繁華街も至近距離に・・。朝食も和洋50種から選べます。隣接の駐車場のレイアウトは田にりませんね、、、。不思議な形です。

利用時期: 2020年2月
2020年1月27日に投稿しました モバイル経由

宮崎の繁華街、橘通り2丁目バス停の目の前の立地。近くには飲食店も多数あり、食べる所には困りません。

天然温泉日向の湯も良かったですが、個人的には高音サウナが非常に良かったです。
サウナ→水風呂のローテーションを何度もしてしまいました。

ドーミーインはやっぱり安定です。

利用時期: 2020年1月
2020年1月20日に投稿しました モバイル経由

最近は温泉の大浴場を求めてドーミーに泊まることが増えた。
最近泊まったいくつかのドーミーは新しく、廊下と部屋の間に引戸があり、廊下に洗面がある間取りだが、ここも例にもれず同じ間取りで新しめ。
繁華街に近く、食事には困らない場所。
屋上の温泉大浴場もいいお湯で、ずっと身体がぽかぽかしていた。
朝食は1階レストラン、最終入場9時とあり慌てて降りたが、9:10に来た方が部屋番号を聞かれていたので入れたのだろう。

利用時期: 2020年1月
2019年12月26日に投稿しました

大浴場があることが多いドーミーインですが、ここは最上階に天然温泉があり、大満足です。なので、部屋にバスタブがなくても全然気になりませんでした。
冷蔵庫、ポットも完備されていますが、ロビーに降りるとコーヒーもおいてありサービスが良いですね。また夕方から、ビールや焼酎がフリーフローでいただけるなんて!お酒が好きな人にはたまらないサービスですね。

利用時期: 2019年12月