空港に着いたらまずここへ

観光地や宮崎市内への行き方、バスの乗り方、時刻など色々親切に教えていただきました。地図ももらえたしとても助かりました。

masayo04
横浜市
親切

レンタカー会社の場所を聞いたらすぐ電話してくれて手配してくれました。素早い手配に感動。 また喫煙室もすぐ近くにあったりトイレ戻る綺麗で掃除が行き届いている。 宮崎空港、全体的に最高だった。

2019年12月31日に投稿しました
hiro-pochi
国立市, 東京都

2019年12月31日に投稿しました

宮崎空港、全体的に最高だった。

訪問時期:2019年12月
2019年11月9日に投稿しました

行きたい場所を言えば,乗るバスの路線など教えてくれる。宮崎はバス便数が少ないので、うまく乗り継ぎなどをしないと、1日で行き着けなくこともあるので、教えてもらっ方が、無難だと思う。

訪問時期:2019年10月
2019年9月28日に投稿しました モバイル経由

レンタカーの迎車依頼に対応頂きました。
外国人の女性からピックアップの場所を日本語で案内して頂きました。外国人担当というわけではなく、日本語と合わせてバイリンガル対応されているのに、さすがだなと思いました。

訪問時期:2019年9月
2019年9月14日に投稿しました

空港設備が古く、トイレや喫煙場所の位置がわかりにくい空港なので何かと気軽に尋ねる案内所として便利です。応対がすごく丁寧で尋ねやすい雰囲気です。何か尋ねたいことがあったときは何でも気軽に寄ってみると良いと思います。

訪問時期:2019年9月
2019年8月14日に投稿しました

この少し隣に、てぶら観光サービスの受付があります。荷物の一時預かりや、宿泊先への配送サービスをしてくれますが、配送は11時までで、午後着では利用できません。1階売店でヤマト宅急便でスーツケースも送れるので、午後便の人は要チェックです。

訪問時期:2019年7月