“フルーツは美味しいです。”

フルーツ大野 ANNEX

フルーツ大野に行ったらこちらを紹介されました。パフェとフルーツの盛り合わせを頂きました。フルーツは美味しかったです。一部冷凍物がありまだ凍っていました。パフェのクリームがどうも植物性?のようで美味しいフルーツが台無しです。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

本店で飲食出来なかったのでこちらのお店でパフェを注文させて頂きました。
フルーツたっぷりで美味しかったです(^^)
次回はマンゴーパフェかな。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年8月31日 モバイル経由

2020 8月末に来訪。本店では飲食できなかったためこちらへ。沢山のパフェ、かき氷、フルーツジュースがあり悩んだ末に一番人気のフルーツパフェ日向かき氷を注文。どのフルーツも甘くておいしい。マンゴーも完熟でもっと食べたかったなぁ。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年2月11日 モバイル経由

宮崎の文化で、飲んだ後には〆にパフェを食べるという噂を聞いた。それを確かめるべく探検隊はアマゾンの奥地に向かった。

訪問時間は9時半くらいでしたが混んでおり、並びました。並んでいても、飲み会帰りの団体が後から来てましたので本当にそういう文化が根付いているんだと実感します。
フルーツ屋さんがやってるだけあって、パフェは本当に美味しいです。ただ、パフェの平均は1400、500円位してたのでもう少し安いとありがたいかな、、、。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年6月26日 モバイル経由

太陽のマンゴーパフェが2800円。値段がとても良いので期待した割には、マンゴーは細かく細切られたマンゴーがトッピングされ、量も少なく興ざめでした。

訪問時期:2019年6月

フルーツ大野 ANNEXを見た人は、こんなところも見ています

フルーツ大野 ANNEXに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。