口コミを投稿:2017年9月4日

宮崎には何度か来ていますが、今回初めてこちらに2泊しました。
橘通沿いの、街の中心の便利な場所にあり、バスでの移動に便利でした。
ロビーに無料のコーヒーマシンがあり、コーヒー好きにはありがたかったです。
お風呂はそれほど大きくはありませんが、夜も朝もちょうどすいていて、ラジウム温泉でゆっくり疲れをいやすことができました。
バイキング式の朝食もいろいろと選べて、しっかり食べたい場合によいです。

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月7日

JR宮崎駅まで徒歩約10分の立地に有り、仕事用、旅行用どちらにしてもとても便利です。繁華街の中に有るので、買物や食事に困ることは有りません。
 部屋は、一般的なビジネスホテルの広さですから狭苦しくもありません。何よりも嬉しいのは、14階に有る男女別の展望大浴場(ラジウム人工温泉)です。ルートインは、全国的に大浴場が有るのでよく利用します。疲れが取れて快適です。おかげで、ぐっすりと眠ることが出来ます。
 朝食は、ビュッフェスタイルです。品数も豊富です。宮崎名物の「冷や汁」が有りました。せっかく宮崎に来たので、美味しく頂きました。
 キャンペーン期間中かもしれませんが、チェックイン時にWEB予約特典として、扇子とペットボトルのお茶(500cc)を頂きました。とても重宝しました。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月10日

出張で利用しました。
街の中心にあり、宮崎唯一のデパートもすぐにあります。
朝食も種類が多く、名物もあり良かったです。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月16日

シングルルームを利用しましたが、適度な広さもあり圧迫感もありません。
それなりに年月も経過していますが、清潔さも保たれています。
最上階の浴室は、洗い場が5席。浴槽は一箇所。
入浴剤使用のようですが、違いはよくわかりませんでした。
とはいえ広い浴室は、心がゆったりします。
朝食は普通のビジネスホテル同等。地元食として冷や汁もありましたが、何の説明文もなく、どうすればいいのか見当つかず。
ビジネスホテルとはいえ、観光地のホテルでもあり、ちょっとした工夫があっても良かったと思いました。
宮崎駅からは徒歩15分くら位ですが、街の中心部であり便利な場所です。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年4月15日

このホテルは宮崎市内の繁華街である橘通沿いにあります。直ぐ近くに山形屋という百貨店があり、徒歩圏内に飲食店も沢山あり、とても便利な場所です。バイキング形式の朝食もとても美味しいです。さらに良いのは、ホテル最上階の14階に人工温泉があり、宿泊客は無料で入れる事です。深夜2時まで、早朝は5時から10時まで入れるので、チェックアウト前に温泉入る事も可能ですよ!

• 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行