“一番街の中華屋さん”
ぶたまんの口コミ

ぶたまん
口コミを投稿:2015年12月5日

宮崎の一番街のニシタチアスストリートという、アスリートとストリートを混ぜた名前の通りにある中華屋さんです。その名の通り九州出身のアスリートの手形のレリーフが置かれています。
ラーメン550円ギョーズ(餃子のこと)550円で思いがけずおいしいものが食べられました。

口コミを投稿:2015年7月1日

昼営業がほぼない繁華街のなかで
ランチから夜まで通し営業をしている貴重な店。
老舗のオーラが感じられます。
ギョーズとビールを注文。
皮はもっちり厚め、餡はニンニクなしのあっさり系。
白菜ギョーズと韮ギョーズの二種あるのですが
相盛りのペアもあります。
あっさりながらもしっかり味付けされている
美味しいギョーズです。焼酎も安い!

口コミを投稿:2013年10月31日

5歳までを宮崎で過ごし、高校くらいまでは長期休みには訪れていた宮崎。

親戚の家が、豚まんの近くなので、子供の頃から食べています。
私にとっては、ここぶたまんの餃子とラーメンに勝る餃子ラーメンは存在しません。

ぶたまんを見た人は、こんなところも見ています

ぶたまんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。