“美味しい蕎麦ですが、少し高いかなー”
そばや哲心の口コミ

そばや哲心
331位 (2,265軒中) 宮崎市のレストラン
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
2016/03/15に口コミを投稿

宮崎市中心部から少し路地裏に入った場所にある蕎麦屋。多くの著名人が訪れているらしいのですが、価格もそんな感じで、一般庶民の感覚からすると幾分高いかなと言った印象でした。蕎麦自体は凄く美味しかったと思います。

そばや哲心の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/02/22に口コミを投稿

友達や主人とよく訪れますが、落ち着いた雰囲気の老舗蕎麦屋さんです。
少しお高いですが、このお店の雰囲気とお蕎麦で納得できます。
ただ急いでいるときではなく、時間があるときに、味わっていただきたいようなお店です。

2014/01/02に口コミを投稿

山形屋の裏にあり、たまにランチにいきます。プチ贅沢というかんじです。落ち着くこじんまりとしたおしゃれなお蕎麦屋さんで、お値段も少しお高いですが、いつもおいしくいただいています。

• 雰囲気

そばや哲心を見た人は、こんなところも見ています

そばや哲心に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。