2018年7月20日に投稿しました モバイル経由

今回はサーフィンをする為だけに宿泊しました。ホテルからすぐに海にエントリーできてシャワーもあり、温泉まであって最高な時間を過ごすことができました。波も良くてホテルの部屋からの眺めも最高でした!
また利用させて頂きます!

宿泊時期:2018年7月、カップルでの旅行
ANA ホリデイ・イン リゾート宮崎のHIRMYZKさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年7月24日に返信済み

この度は日本有数のサーフスポットが目の前に広がる「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝から波の状態をお部屋から確認ができ、お部屋から水着のままでサーフィンにお出掛け頂けるロケーション、サーフィンを楽しんだあとには温泉で疲れを癒すこともできることは特にご好評でございます。
全国からサーフィン愛好家の皆様の定宿としてご利用頂けることは私共の誇りでもあり、リゾートらしいご滞在となるお手伝いができますことは私共の喜びでございます。
これからもご愛顧頂ければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

2018年7月11日に投稿しました

部屋から青島が見える抜群のロケーションにありますが、何度か持ち主が変わったためか、少し煤けて見えます。ANAを冠するには従業員のホスピタリティやスキルには不満が残ります。テーブルに橋などがセットしてある状態の食堂で箒を掃きあげる従業員、水を運び忘れて注文を取りに来るウエイトレス、食事中に食器を下げに来るが、デザート中には食器を下げないなど、ツッコミどころ満載です。部屋もタバコ臭いし、でも安いから仕方ないか?

• 宿泊時期:2018年7月、友達との旅行
ANA ホリデイ・イン リゾート宮崎のHIRMYZKさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年7月20日に返信済み

この度は海の見えるリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずはじめにサービス全般での配慮不足やスタッフの教育不足により、せっかくのご滞在に対しご満足頂けるだけのサービスがご提供できず深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたひとつひとつの事例はまさに仰るとおり、反論の余地もございません。
ご指摘全てを真摯に受け止め改善に努めると共に、スタッフの意識改革と向上に努めて参ります。
「安いから仕方ない」ではなく「安いうえに良かった」のご評価を頂けるよう精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。さっそく社内で共有し再発防止への取り組みを指示致しました。

2018年7月10日に投稿しました モバイル経由

お部屋からはパノラマのオーシャンビュー。
サーフィンをされている方が多く南国気分です。
こちらの夕食のバイキングプランですが、宮崎牛の鉄板焼きがオプションで付きます。
とても美味しいお肉なので、ぜひ食べて下さい。

宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行

この度は南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
目の前一面に広がる地球の丸さを感じられるほどの水平線、両サイドに延びる湾曲した青島ビーチと沿岸に立ち並ぶワシントニアパーム、楽しそうに波と戯れるサーファーの姿はまさにリゾート気分を味わえる情景でございます。
当ホテルにご滞在中、如何に寛ぎのひとときをご提供できるかを私共の使命であると考えます。
これからも快適なご滞在をサポートできるようサービス向上に努めて参ります。また是非ご利用くださいませ。

2018年6月29日に投稿しました

部屋から日の出を見て感激しました。掃除が行き届き、お会いしたスタッフは皆さん感じが良く、気持ちよく過ごせました。有料で自転車をレンタル。海沿いのサイクリングは楽しかったです。体験していませんが、サーフィンのスクールも開催されるようで、ボードが置いてありました。ショップの品揃えが充実しています。おやつやお土産の購入に便利です。

宿泊時期:2017年7月

この度は数ある宮崎のホテルの中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
神話の舞台である「青島」から昇る朝日はとても幻想的で、いつ見ても神々しささえ感じるほどです。
そんなロケーションだけでなく、当施設やスタッフ、様々なサービスに対してたいへん光栄なお褒めのお言葉を頂戴できましたことを、なにより嬉しく感じております。
更なる快適なリゾート空間のご提供を目指し、日々精進を重ねて参ります。
また是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

2018年5月24日に投稿しました モバイル経由

左手にシーガイア、右手に青島、目の前に海。
ホテルのサービスもさまざまなら要望を聞いて下さり、安心して泊まれます。
どんな世代にもオススメ。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
ANA ホリデイ・イン リゾート宮崎のHIRMYZKさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年7月11日に返信済み

この度は「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご宿泊先としてお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテル前、眼下に広がるオーシャンフロントに絶景はリゾート気分を大いに盛り上げてくれます。
そんなロケーションに負けないサービスのご提供をスタッフ一丸となり心掛けている次第でございますが、たいへん喜ばしいお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、何より嬉しく感じております。
「安心して泊まれます。 どんな世代にもオススメ。」このようなお言葉を引き続き頂戴できるよう更なる精進を重ねて参ります。
又是非お越しくださいませ。