口コミを投稿:2018年3月30日

小腹が減った時はホテルとコンビニが繋がっており外に出ることなく行けて雨の日はうれしいです朝食は冷汁があり満足でした。

宿泊時期:2018年3月
アパホテル 宮崎駅橘通のアパホテル宮崎駅橘通さん(主任補)がこの口コミに回答しました2018年5月19日に返信済み

この度はアパホテル<宮崎駅橘通>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
回答が遅くなりまして申し訳ございません。
コンビニは繋がってはおりませんが、当館が位置する橘通りには、歩道にアーケードがかかっておりまして
コンビニの直前まで雨にぬれずに行くことが出来ます。
朝食の冷汁は宮崎郷土料理でございまして、皆様にご好評を得ております。
今後とも当館をよろしくお願い致します。

口コミを投稿:2018年3月21日

出張で利用。宮崎駅から徒歩10分ぐらいにある橘通りに面したビジネスホテルです。橘通りが繁華街で地元の百貨店、飲食店、コンビニと周りにあり、便利な立地です。
部屋は広めで、比較的新しいホテルで快適です。朝食はバイキングで、品数もあり味もまずまずです。おすすめできるビジネスホテルでした。

客室選びのポイント: 橘通りに面していない部屋が静かでおすすめです
  • 宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行

回答が遅くなりまして申し訳ございません。
お客様ご投稿の通り、宮崎市のど真ん中橘通りに位置する当館は、
飲食・ショッピング・ビジネスと何をするにも便利な場所にございます。
朝食も、約40種類の和洋バイキングで皆様に喜ばれております。
次回もぜひご利用をお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017年12月14日

値段の割には、いいと思います。繁華街には近いけど、駅からは少し歩きますね。朝食はいろいろなメニューがあって、美味しかったです。

客室選びのポイント: どこでも同じですね!
  • 宿泊時期:2017年12月、一人での旅行

回答が遅くなりまして申し訳ございません。
当館の立地は、宮崎市の中心橘通りに位置しておりまして、駅からは若干距離がございますが
繫華街のど真ん中に位置しております。
朝食も、宮崎郷土料理の冷汁を始め約40種類のバイキングとなっております。
次回のご利用もぜひよろしくお願い致します。

口コミを投稿:2017年11月11日 モバイル経由

宮崎橘通りは初めて利用しました。
繁華街まで近く、便利でした。車利用のため駐車場探しに苦戦しました。
(ホテルにも駐車場はありますが、先着順のため停められなかった。)
建物や部屋はそこまで古くありませんが、掃除が雑な印象です。タオルの表面にゴミ?血?が付いたままかけてあったり、浴槽の汚れが気になりました。
価格以下の満足度でした

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
アパホテル 宮崎駅橘通のアパホテル宮崎駅橘通さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年11月14日に返信済み

この度はアパホテル<宮崎駅橘通>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しましては繁華街まで徒歩1分でございまして、当館自慢のひとつとなっております。ご指摘通り、駐車場に関しましては、立体駐車場の為、ご迷惑をお掛け致しますがご理解をお願い致します。また、客室で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件は直ちに清掃スタッフに報告し指導致します。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
宿泊課 森崎

口コミを投稿:2017年10月18日

アパホテルの特色である大きな浴場はないが、夜の飲食には最適な場所である。部屋の内容は特に特色はない。朝食も特色があるわけではないが、冷や汁の用意がしてあるのは南九州故なのかは不明。霧島のアパホテルも同様。

客室選びのポイント: 通りに対しては間口が狭い、周囲はビル街なので、良い眺めの部屋が望めるかは疑問
  • 宿泊時期:2017年10月、友達との旅行

回答が遅くなりまして申し訳ございません。
ご投稿通り、立地は当館自慢の一つでございまして、飲食・ショッピングなど何をするにも最適な場所にあります。
朝食の、冷汁は宮崎郷土料理でございまして、夏場はもちろん、一年を通して人気のメニューの一つでございます。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。