“質、量共に文句なしのランチ”

中国料理「藍海」
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2017年5月3日

家族連れで行くには最高のランチだと思います。魚料理も肉料理もそれぞれ丁寧に作られていて、毎回大満足です。
ただ、出来ればもう少しゆっくり間隔を空けて料理を出して頂きたい。食べ終わった皿を下げてから次の料理を出して頂けたら満点です。

口コミを投稿:2017年5月2日

シェラトングランデオーシャンリゾートの1階にある中華料理。リゾートホテルの中だけあって少し料金は高めなのは否めませんが払う価値はあるおいしい中華をランチで少しお得にいただきました。

夕食もコース設定もあるのでその時に合わせていただけます。

口コミを投稿:2016年9月24日 モバイル経由

数回利用いました。
毎回、違った料理で、美味しゅうございました。スタッフの、気配りも、心地良かったです。又次回は、アラカルトで、オーダーします

口コミを投稿:2016年9月17日 モバイル経由

ホテルのチェックアウトを終わったあとにランチを利用させて頂きました。
お席に案内して頂きましたが、キャリーバックを持っているのにもかかわらず一言も預かりましょうか…などのお言葉は頂けず、ずっと席の横に大きな荷物が置いてある状態で食事を致しました。
まずはフロントで声掛けの配慮をして頂きたかったです。
お食事は美味しかったゆえに残念なサービスでした。

口コミを投稿:2016年7月26日

誕生日のお祝いに予約して行きました。コース料理は美味しいと思いました。が・・・誕生日の記念日なのに残念ながら、デシャップの側で、落ち着きませんでした。其れと、食器がカナリ減価償却して、残念かなぁ。
デモ概して、良いレストランです。

中国料理「藍海」を見た人は、こんなところも見ています

中国料理「藍海」に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。