“龍王のことです”
中国料理 龍王の口コミ

中国料理 龍王
80位 (2,691軒中) 宮崎市のレストラン
口コミを投稿:2017/01/21

今はANAホリディインに変わり、龍王という中国料理店になっていました。値段も手ごろでまずまずいいですね。

口コミを投稿:2016/11/20 モバイル経由

ホリデーインに宿泊し、夕食で利用しました。遅い時間でしたので、単品で注文。麻婆豆腐かなり辛くてわたし好みでした。
眼下に地下一階のバイキング会場が混在しており、景色としてはイマイチ。それ以外は大丈夫でした。

口コミを投稿:2016/09/24 モバイル経由

宿泊時に夕食で利用しました。1人なので、五目中華丼にしました。ホテルにしては、リーズナブルな値段で、高級感がありました。自分にはちょっと塩辛かったですが。

口コミを投稿:2016/08/30

ANAホリデイインリゾート宮崎内にある中華料理店です。
定番の中華料理が一通りはそろっていて、コースもあります。
料理はホテル中華らしく、品よくまとめられている印象でした。

口コミを投稿:2016/08/19

ホテル宿泊のついでにこちらで夕ご飯を頂きました。
中華なので1つずつが量が多く、大人2名子ども2名では食べきれない量を頼んでしまいました。

頼んだのは、五目チャーハン、麻婆豆腐、かた焼きそば、水餃子、お子様セット、ビール3杯で約1万円。

スタッフの方の対応もよく、料理もどれもとても美味しく、次回再訪する際は量をよく考えて頼みたいと思います。

再訪したいお店です。

中国料理 龍王を見た人は、こんなところも見ています

中国料理 龍王に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。