“新鮮な魚と鶏のもも炭火焼きがおいしい普通使いの居酒屋”
もも鐵えんの口コミ

もも鐵えん
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年10月25日

宮崎の地力を感じることができる居酒屋でした。
刺身盛り合わせも新鮮、鶏肉炭火焼きも柔らかくしかもおいしい。
客対応も易しく、宮崎が好きになりました。
クーポン券が有り、お得に飲めました。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2021年9月2日

街を歩いていて、美味しそうなお店を見つけ、利用させて頂いた居酒屋さんです。本来、炭火焼が一押しですが、宮崎名物料理など幅広く、注文しました。刺身の盛り合わせ、(美味しい)もつ煮込み、馬刺し、海老マヨ(だったかな)、(どうしても外せない)宮崎名物 とり南蛮、牛タン焼き、全部美味しく、宮崎地鶏を食べていたお腹にペロリと収まりました。さすが地元の人気店でした。

訪問時期:2021年4月
口コミを投稿:2020年2月15日 モバイル経由

炭火焼の美味しさが忘れられなくて、3年ぶり⁇に食べに行きました。ふっくらとして柔らかい炭火焼は癖になります。柚子胡椒も美味しい!焼酎が進む。めひかりの唐揚げもすきで、今回も頂きました!リーズナブルだしお腹いっぱいになるし、お店の方々の元気良さと手際良さも最高だと思います。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年4月21日 モバイル経由

炭火焼を食べそびれたのですが、チキン南蛮などかなり美味しかった。
いも焼酎をロックで頼みましたが、氷が多かったのがちょっと減点。

また機会があれば行きたい店ではあります。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年10月12日 モバイル経由

炭火焼はあまり好きではないのですが、送別会の為こちらに伺いました。
硬いイメージでしたが、とても柔らかくて美味しかったです。
もも焼き以外の、サラダやチーズスティック、チキン南蛮や最後のお茶漬けまでどれも美味しかったです。出た途端に無くなりました。
7時半から飲み放題2時間のプランでしたが、その後も9時40分から予約が入っていて人気のようでびっくりしました。
送別会の為、プレートにメッセージも綺麗に書いてくださったので、またまたびっくりで、主役も喜んでいました。

訪問時期:2018年10月

もも鐵えんを見た人は、こんなところも見ています

もも鐵えんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。