“ランチは730円~”
中華食堂 凛々の口コミ

中華食堂 凛々
395位 (2,764軒中) 宮崎市のレストラン
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2016/07/20

からあげ、チキン南蛮、サラダ、スープ、漬物、ご飯、ドリンクがついてこの値段。お得感があり量もかなり満足。昼間のお店はかなり混んでいました。ドリンクがついているのにはありがたいものがあります。その他レディースもあるのですが男性も中眠できるようです。

口コミを投稿:2015/08/24

清潔感のある中華食堂です。週替わりランチは3種類から選べて、どれも美味しいです。中でも、中華屋さんでありながら、宮崎名物のチキン南蛮がジューシーで、とっても美味しいです!今までいろんなお店でチキン南蛮を食べてきましたが、ここが一番だと思います。

中華食堂 凛々を見た人は、こんなところも見ています

中華食堂 凛々に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。