“大塚の方が”

大阪王将 宮崎青葉店
740位 (2,757軒中) 宮崎市のレストラン
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2017/09/18 モバイル経由

大塚にも同じ看板の店がありますが大塚の方が美味しかったような記憶があります。店によって違うのかなと。

口コミを投稿:2016/05/02 モバイル経由

4月の平日の午後6時前に店舗を訪れました。宮崎駅から徒歩で10分程度の場所に位置しています。早い時間だったので、店内は、がら空き状態でした。

口コミを投稿:2015/11/11 モバイル経由

駐車場は比較的広かったので停めやすかった事を覚えています。ランチセットがあり酢豚のセットを注文しました。大人数で来店したので席を確保できずバラバラでの案内になりましたので予約?ができればしていったほうがいいと思います。

口コミを投稿:2015/04/13

そもそもどこで食べても旨いのが大阪王将だが、火曜に餃子を割引しており、良心的。というか思う存分餃子を楽しめます。餃子とライスセット。それだけでいいです。
惜しむらくは、こちらの店舗では両面焼きはやってくれません。

大阪王将 宮崎青葉店を見た人は、こんなところも見ています

大阪王将 宮崎青葉店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。