“いろいろなメニュー”
東天閣の口コミ

写真はありません
東天閣
888位 (2,691軒中) 宮崎市のレストラン
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2017/07/31

いろいろなメニューがあり、選ぶのにちょっと苦労しました。マーボ定食が非常に美味しく辛さも私にはちょうど良かったです。

口コミを投稿:2016/09/12 モバイル経由

お盆で帰省した時に親戚一同で利用しましたが、接客サービスが大雑把というかいい加減というか、のんびりし過ぎでイライラしました。
味付けは全体的に薄味で、ボリュームも足りず、消化不良でした。

口コミを投稿:2016/07/19

家族の単位でも2階の個室でのんびり静かに食事をとることができます。コースにすると3000円くらいから。ボリュームはありますし、メニューに迷うこともないのでいいかもしれません。昔ながらの中華専門店です。1階に少人数のレストランもあります。

口コミを投稿:2015/09/29 モバイル経由

父と母が東天閣の汁ビーフンが好きで、必然的に私も好きになりました。海老やイカ、野菜がたっぷりの具だくさんで、ラーメンではもたれるかなぁ、という人にはオススメです!定期的に食べに行っています。

口コミを投稿:2015/02/17

宮崎を35年以上離れて暮らす者にとって存在してくれていたこと自体が嬉しいタイプの店。店の様子も変わったがお手軽中華はそのまま。このタイプの店に味は問うまい。

東天閣に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。