“店員の対応にあきれた”
網元の口コミ

網元
口コミを投稿:2018年6月23日

子連れの客が隣で、ふすまをドンドンしてくるので、業を煮やしてこっちもふすまを一発ドンと仕返し。向こうから「静かにしなさい」と聞こえても廊下を走り回りうるさくて落ち着いて食事ができない。焼酎のおかわりを頼みに呼んだ店員に「うるさいから注意してくれる?それとも私が直接いこか?」と言ったら、店員「そのような苦情はヨソからはきてないので」って苦情が何件集まったら注意すんのかね。
料理は○○御膳が主体で単品料理が乏しすぎ。
刺身はスーパーで売ってるのと違いがわからない。
二度と行かない。
二度と行かない。

口コミを投稿:2018年6月22日 モバイル経由

鹿児島から宮崎青島へ
ランチで訪問しました。青島御膳を注文。ボリュームたっぷりで食べきれない程。美味しかったです(^^)

口コミを投稿:2018年5月26日 モバイル経由

青島に宿泊したので晩ごはんの心配をしましたが、ホテルでもらった周辺マップとネットの口コミで訪問、したものの、入り口のお品書きと値段で一旦ひるむ。。
周辺をぐるりと廻って、やっぱりここかなーと再訪。

人気があるらしく予約有無を聞かれました。
予約して個室だとタバコが吸えるようです。
予約していなかったので個室ではない空間に案内されました。禁煙です。

青島御膳2,160円を注文。期待もしていなかっただけに、運ばれてきたボリュームにはびっくりでした。
写真のiPhoneは6Sです。お盆の幅は約40cmほどでしょうか。
普通の大人の男性だと満腹です。同僚は残してましたので、刺身など好きな物は先に食べておくのが吉です。。笑
残念ながら茶碗蒸しはぬるかったですが、全体的に美味しかったです!

口コミを投稿:2018年1月27日

ホテルから徒歩100mのところにある海鮮料理のお店です。予約をしてから、午後7時頃に伺いました。店内は満席です。旦那は青島御膳2160円、私は海鮮丼2160円を注文。美味しさ、量、お値段とも言うことなし。ホテルで夕食に高い料金を払うのは考えものですよ。

口コミを投稿:2018年1月11日 モバイル経由

魚好きの自分としては口コミを見て行かなくてはと思い行ってきました。
人気店のようなので一人でしたが予約をして来訪。
電話の対応も来店しての対応も非常に良かったです。
料理は海鮮丼を注文。
期待値が高かったためか普通の海鮮丼だなぁというのが自分の感想です。
できれば海老は蒸しえびではなく生のものだったらよかったなぁと思いました。

網元に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。