“朝食利用のみ”

メインキッチンダイニング ラグーンテラス

バラエティが少ない。和洋あるが何とも言えない。冷や汁があったがチキン南蛮がないマンゴーや日向夏のジュースやゼリーもない。地方のシティホテルならもう少しご当地のものを置いてもいいのではないか。コーヒーを持ち帰るのは良いと思った

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年5月19日 モバイル経由

宮崎旅行中のホリデーイン滞在時に利用、朝食は三回、夕食は一回利用しましたが、感想は以下です。

朝食: 1日目は宮崎関連の食べ物もあり、まぁいいかと思ってましたが、2日目からすでにメニューに飽き始める(バイキングなのに)。日替わりメニューなどバリエーションがあちゃほうがいっかと。

夕食: 正直ゴールデンウィーク料金で値段がかなり高かったのですが、それでこのクォリティーのビュッフェかと思うとがっかりしました。周りにお店があまりない分、値段は高くてもいいので料理のクォリティーを頑張ってほしい。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年6月29日

宿泊して朝食をいただきました。天井の高い会場です。主に冷や汁とヨーグルト、ロゴマークのついたホットケーキをいただきました。お部屋やサービスに満足していた分、少しだけもの足りなさを感じてしまいました。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2018年3月28日

広々とした明るいレストラン。宮崎らしいものといえば、冷や汁があった。パンケーキのトッピングが選べて、あんことホイップクリームをのせた。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

ホリデーインリゾート宮崎のメインダイニングです。朝夕食共にラグーンテラスでバイキングを頂きました。こちらのダイニングは和食が苦手らしく、あまり美味しくありませんでした。洋食と中華の味はそこそこ美味しかったので、洋食に特化された方が良いかと思います。キャパもそれ程大きく無く朝食時は席取りで大変でした。

訪問時期:2017年5月

メインキッチンダイニング ラグーンテラスを見た人は、こんなところも見ています

メインキッチンダイニング ラグーンテラスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。