2018年8月11日に投稿しました モバイル経由

家族旅行で三泊しました。

施設が古いのは否めませんが、布団やタオル等は清潔感があります。
風呂の洗い場も広く、家族で子供と入るには助かります。

あと、室内物干し(壁にロープを張るタイプ)があったのが水着を干すのにとても良かったです。

佐世保駅、コンビニ、商店街も徒歩圏内、使い勝手がとてもいいです。

宿の方も、とても親切で快適に過ごす事が出来ました。
最終日にゴキブリが出ましたが、どこにでもいるものですし、それを上回る快適さでした。

しいて言うなら、トイレがウォシュレットなら良かったです。

利用時期: 2018年8月
2017年10月19日に投稿しました

建物は古いが、リホームしており部屋も昔、ホテルでの営業だったのかすべてが広く快適に連泊出来、駐車場も自前のモータプールが有り、良かったです

客室選びのポイント: エアコンが時期的にうるさい時もあるかもね、
利用時期: 2017年10月
2017年3月10日に投稿しました

佐世保駅から徒歩圏内、途中にコンビニもあります。建物は古さが目立ちますがしっかり清掃されているので不満はありません。通路の隅に喫煙場所がある(空気清浄機あり)ので嫌煙者には無理かもしれません。

利用時期: 2016年10月
2016年12月21日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで、宿泊しました。寝るだけなので、安くていいということで、駅から歩いて行けるところで、安めのこちらのホテルを選びました。ホテルは、値段相応で、寝るだけなら問題なしです。

利用時期: 2016年11月
2016年9月26日に投稿しました

建物は古いが、掃除が行き届いていてきれいです。
部屋の中にWifiがあるので、ネットワーク環境はとても良いです。
乾燥機がガス式なので、短時間でカラッと乾くので助かりました。

利用時期: 2016年9月