今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト
JTB
日本旅行(赤い風船)
eDreams
2020年6月16日に投稿しました

駅からは少し離れています。 車で行ったので距離は問題なかったですが駐車場の場所がわかりずらかったです。ホテルの入り口の大通りに車を止めてフロントに聞きに行きましたのでひやひやでした。 他のポイントは
×:ひげそりが使い物にならない
×:机が狭い
×:エアコンが真下しか風が来ない
△:クローゼットは広いがその分部屋が狭い
〇:TVはオフタイマーがついている
〇:ミネラルウォーターが無料

利用時期: 2019年12月
2020年3月31日に投稿しました

コロナで静かな街でしたが、繁華街の中心でコンビニも近くにあって助かりました。出入口がたくさんあって、どの方角にもすぐに出られます。部屋はちょっと暖かすぎたかな。

客室選びのポイント: テレビの位置は机の奥のほうがいいです。
利用時期: 2020年3月
2019年10月28日に投稿しました

翌日早朝の西海行きもあって唐津から出発して前泊しました。新聞記事で読んだ、佐世保市民にとってのソウルフードと言われる天津包子舘に行ってみたかった。徒歩圏内のホテルを検索したところ「セントラルホテル佐世保」は徒歩1分とあり迷わず予約入れました。夫婦二人素泊まりで9,000円のコスパは大都市とは違って一般生活者にとってフェアな値段設定であることはフロント周りで感じ入りました。ロケーション的には、近くの「京町商店街」散策。「戸尾市場」「とんねる横丁」など古き良き通りにも便利。JR佐世保駅にも近い。

客室選びのポイント: 室内によどみを感じてチェックインしてすぐに空気清浄機を回して外出しました。戻ってみたら空気は快適でした。TVを点けてナイトキャップで乾杯!私のベットマットは少々くたびれ感があったかな?コスパ他サービスのバランスが崩れない程度の改善で結構ですけど。
2019年10月20日に投稿しました

ビジネス利用です。佐世保の繁華街から徒歩圏内で行ける便利なところです。ホテル自体は少し古さを感じますが、リーズナブルで良いと思います。

2019年10月9日に投稿しました

チェックインの時の対応や説明など、分かりやすくて良かったです。旅慣れてない私でも戸惑うことなくスムーズにチェックインとチェックアウトできて不満ありません。あと、商店街が近いので便利でした!

客室選びのポイント: 特に問題なかったです。