“サーヴィスのコスパもグットでした。”

ウォーターマークホテル長崎 ハウステンボス
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ウォーターマークホテル長崎 ハウステンボス
佐世保市で 42 軒中 3 位のホテル / 旅館
2016/11/02に口コミを投稿

ディナータイムのレストランで残ったボトルワインをサーヴィスの女性が、ワイングラスと共に運んでくれたのには驚きでした。お陰様で朝から優雅にワインをチリ産でしたが楽しめました。アメニティ他タオルセット等も清潔感があり気持ちの良いホテルライフでした。ハウステンボスに行くなら又利用します!!

• 宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
RELOCLUBの協力のもとに集められた口コミ

2016/10/20に口コミを投稿

ハウステンボス内でのホテルで総合的にここのホテルは良かったです。部屋のきれいさ広さや金額、接客は良かったです。朝食付きにしましたが、オムレツとパンケーキは目の前で焼いてくれてとても美味しかったです。只、場所が一番奥にあったので少し遠かったです。

客室選びのポイント: 海側の部屋が見晴らしがいいです。
  • 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
2016/10/06に口コミを投稿 モバイル経由

ハウステンボスに行った際には必ず泊まりたくなるホテルです。当ホテルの一番のお薦めは食事です。特に朝食の目の前で作ってくれる卵料理は格別です。フルーツを絞ってのフレッシュジュースも美味しいです。
園内にあるホテルですが一番奥にあり徒歩ではちょっと遠いのが難点です。駐車場からはホテル行きのシャトルバスがあります。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
2016/10/06に口コミを投稿

家族で夏休みに滞在しました。2泊3日でしたがとても快適に過ごせました。ミネラルウォーターを置いてくださるのは夏場には嬉しかったです。子供のアメニティもとても気に入りました。

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
2016/09/29に口コミを投稿 モバイル経由

ハウステンボスの一番奥に位置するホテル。ハーバータウン、パレスに近いのでフラワーガーデンショーなどのイベントには便利です。ハウステンボスのスリーホテルズではないですが、入国ゲート前の駐車場にとめて、手荷物はゲートに預けたらホテルまで届けてくれますよ。

宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
2016/09/27に口コミを投稿 モバイル経由

家族旅行で2泊しましたが、このホテルでのよい思いは何もない。おかげでハウステンボス自体にわるいイメージが残ってしまった。テーマパーク内のホテルなので、期待が大きすぎたのかもしれない(それなりの金額もするので、それは当たり前かと)以下、気づいた点を記す。
●チェックインに30分近く要した
●案内所から荷物をホテルに移動させるのに荷物が破損した
●ホテル従業員から挨拶や笑顔がない
●従業員が約束を守らない
●お客の持ち物を破損した際の損害賠償保険がない
●賠償の対応が遅く、誠意を感じなかった
●2日間とも、朝食内容が同じ
●部屋は暗くて古くさい
◯パークに割と近い
◯パーク内ホテルの中では安い
◯薬局が隣にある

まだ5周年ということで、スタッフは素人の集まりなのかと感じた。この系列のホテルには絶対宿泊しない。いつかハウステンボスに再来訪したいものだ。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
2016/09/24に口コミを投稿

スタンダードクラスに宿泊しました。
洗面所・シャワーは、ビジネスホテルなみでしたが、部屋の広さは狭いとは感じませんでした。朝食バイキングは和洋充実しています。ホテルの目の前は海そして、反対側は静かな森の小道です。朝の散歩はすがすがしく気持ちがよい場所でした。ハウステンボス船着き場のすぐ近くにあります。ハウステンボスで遊ぶ時には、また利用しようと思います。

• 宿泊時期:2015年 10月、友達との旅行
そのほか、こんな佐世保市のホテルが見られています
ホテルアムステルダム
佐世保ワシントンホテル
佐世保市で 42 軒中 13 位
ホテルヨーロッパ
佐世保市で 42 軒中 4 位

ウォーターマークホテル長崎 ハウステンボスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ウォーターマークホテル長崎 ハウステンボスの追加情報

住所: 〒859-3243 長崎県佐世保市ハウステンボス町7-9
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 長崎県 > 佐世保市
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス スイート
佐世保市で 42 軒中 3 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:4.5 つ星 — ウォーターマークホテル長崎 ハウステンボス 4.5*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, KNT, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ウォーターマークホテル長崎 ハウステンボス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。