ウォーターマークホテル長崎 ハウステンボス
近畿日本ツーリスト
楽天トラベル
シートリップ
  • 無料駐車場
弓張の丘ホテル(佐世保市)
近畿日本ツーリスト
  • プール
アゴダ
アゴダ
るるぶトラベル
JTB
るるぶトラベル
口コミを投稿:2016/11/05 モバイル経由

ハウステンボスの中にあるホテルです。
部屋の広さ、部屋からの見晴らし、食事、スタッフ、どれも素晴らしかったです。
ハウステンボス駐車場前から、ホテルまでバスが出ています。
もしくは、荷物を入り口で預けると、ホテルまで運んでくれるので、手ぶらで遊べます。
ホテルのすぐ裏は薬局もあり、便利です。

宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/11/02

ディナータイムのレストランで残ったボトルワインをサーヴィスの女性が、ワイングラスと共に運んでくれたのには驚きでした。お陰様で朝から優雅にワインをチリ産でしたが楽しめました。アメニティ他タオルセット等も清潔感があり気持ちの良いホテルライフでした。ハウステンボスに行くなら又利用します!!

• 宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
RELOCLUBの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2016/10/20

ハウステンボス内でのホテルで総合的にここのホテルは良かったです。部屋のきれいさ広さや金額、接客は良かったです。朝食付きにしましたが、オムレツとパンケーキは目の前で焼いてくれてとても美味しかったです。只、場所が一番奥にあったので少し遠かったです。

客室選びのポイント: 海側の部屋が見晴らしがいいです。
  • 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
口コミを投稿:2016/10/06 モバイル経由

ハウステンボスに行った際には必ず泊まりたくなるホテルです。当ホテルの一番のお薦めは食事です。特に朝食の目の前で作ってくれる卵料理は格別です。フルーツを絞ってのフレッシュジュースも美味しいです。
園内にあるホテルですが一番奥にあり徒歩ではちょっと遠いのが難点です。駐車場からはホテル行きのシャトルバスがあります。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/10/06

家族で夏休みに滞在しました。2泊3日でしたがとても快適に過ごせました。ミネラルウォーターを置いてくださるのは夏場には嬉しかったです。子供のアメニティもとても気に入りました。

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行