“本格ピザとイタリアン”
ピノキオの口コミ

ピノキオ
詳細: 世界でただ一つの有田の窯で焼き上げるパリッと薄いローマ風ピザと職人が食材にこだわったパスタの味は折り紙付きで、ハウステンボス創業以来人気のイタリアンです。入り口では大きなピノキオ君が皆様のご来店をお待ちしています。
口コミを投稿:2016年3月16日

ピザは窯で焼いてくれる本格派で美味しかったです。冬の時期で寒かったので、スープ、サラダ、パスタを頼み家族でシェアしました。19時前後は混むようで少々並びましたが、わりとすぐに席につけました。

口コミを投稿:2016年3月6日

以前テレビの紹介で見たことがあって、ぜひ一度行きたいと思ったお店です。場所も公園の中心部で、人気店ときたらきっとお値段もそれなりと思ったら、とてもリーズナブルで量も多かったです。連れとピザ、パスタを一品ずつ注文してシェアしたらもうお腹いっぱい。

口コミを投稿:2016年3月2日

窯で焼くピザはすごくおいしい!ドムトールンの下の一階にあります。パスタもおいしいけど、やっぱりピザがいいです。

口コミを投稿:2016年2月21日 モバイル経由

ランチでおとずれました。
娼婦のスパゲティと、マルゲリータをいただきました。
パスタはラージサイズもあり、パスタとピザを注文して、シェアして食べるのにちょうどいいです。
パスタもピザも美味しいです。
特にピザはもちっとして美味しかったです。
お値段もテーマパークにしては、リーズナブルで町中と変わらないくらいだと思います。
テラス席もあり、暖かい季節にはよさそうです。

口コミを投稿:2016年2月8日 モバイル経由

ピザパスタ共に普通でした。
子供用にトマトベースのパスタを頼みましたが、酸味が強くてちょっと…
あと初めて行く人にはわかりにくいかも!
子供さん連れでいくときは、何かおすすめを聞いた方がいいですよ~

ピノキオを見た人は、こんなところも見ています

長崎県佐世保市
長崎県佐世保市

ピノキオに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。