“思った以上に美味しかった♡子連れでも”
ピノキオの口コミ

ピノキオ
詳細: 世界でただ一つの有田の窯で焼き上げるパリッと薄いローマ風ピザと職人が食材にこだわったパスタの味は折り紙付きで、ハウステンボス創業以来人気のイタリアンです。入り口では大きなピノキオ君が皆様のご来店をお待ちしています。
口コミを投稿:2016年4月4日

子供椅子、取り皿フォークあり、大人数でもはいれました。(8名)
思っていた以上に美味しかったです♡
金曜日の6時前に行って少し並びました。

子供がカルボナーラが美味しい♡と言っていました♪
ハーバータウン側のカナルクルーザーを降りてすぐです♪

口コミを投稿:2016年3月28日 モバイル経由

テーマパークの中に入っている割には美味しかったです。
ピザとパスタを頼みましたが、値段もさほど高くないですし(パスタは量が少なめです)ピザは本格的な釜焼きです。

口コミを投稿:2016年3月16日

ピザは窯で焼いてくれる本格派で美味しかったです。冬の時期で寒かったので、スープ、サラダ、パスタを頼み家族でシェアしました。19時前後は混むようで少々並びましたが、わりとすぐに席につけました。

口コミを投稿:2016年3月6日

以前テレビの紹介で見たことがあって、ぜひ一度行きたいと思ったお店です。場所も公園の中心部で、人気店ときたらきっとお値段もそれなりと思ったら、とてもリーズナブルで量も多かったです。連れとピザ、パスタを一品ずつ注文してシェアしたらもうお腹いっぱい。

口コミを投稿:2016年3月2日

窯で焼くピザはすごくおいしい!ドムトールンの下の一階にあります。パスタもおいしいけど、やっぱりピザがいいです。

ピノキオを見た人は、こんなところも見ています

長崎県佐世保市
長崎県佐世保市

ピノキオに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。