21/12/18 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$184
JTB
Booking.com$255
2021年10月25日に投稿しました

ハロウィン仕様の夕食付きでした。思った以上にボリュームがあり、充分楽しむことが出来ました。
コロナ下、気をつけて行きましたが、受ける側も配慮されており、良かったです。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
ホテル日航ハウステンボスのホテル日航HTB 宿泊さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年10月31日に返信済み

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、感染防止策にご協力いただきましてありがとうございました。
今回はハロウィン特別ディナーをご賞味いただき、ごゆっくりとお楽しみいただけたご感想に大変嬉しく存じます。私どものレストランでは季節にあわせ、今後もお客様に喜んでいただけるメニューのご準備を進めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年10月17日に投稿しました

今年に入り、3回目のリピート宿泊をさせて頂きました。毎回、スタッフの皆様の笑顔と清潔なお部屋、朝食も美味しく、感染対策も万全にされており、安心して宿泊出来ました。ハウステンボス園内への専用通路も大変便利で、これからも、度々利用させて頂こうと、思っています。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
ホテル日航ハウステンボスのホテル日航HTB 宿泊さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年10月27日に返信済み

この度もホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
いつも安心して快適にご宿泊いただけているご感想に大変嬉しく存じます。お部屋・朝食もさることながら、スタッフが笑顔でおもてなしが出来ているのであれば誠に嬉しい限りでございます。
また、ハウステンボスに隣接している立地やホテル専用ゲートもご活用いただきありがとうございます。
今後ともお客様への安心・安全を第一に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上ならびに業務改善に努めて参ります。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年10月9日に投稿しました

スタッフの対応はすばらしく、お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
あとは目覚めたあとにインスタントのコーヒーがあればよかったなと思います。

利用時期: 2021年10月
ホテル日航ハウステンボスのホテル日航HTB 宿泊さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年10月14日に返信済み

ご滞在中は、スタッフサービスはじめ、お部屋にて快適にお過ごしいただけたご感想に大変嬉しく存じます。特に“スタッフの対応はすばらしく“とのことで、今後のスタッフの励みとなるお言葉にありがたく存じます。
また、ご意見・ご要望にございますインスタントコーヒーにつきましては、他のお客様からも同様のご要望を頂戴しており、検討を重ねております。
今後ともお客様に喜ばれるホテルを目指し、皆様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年10月2日に投稿しました

チェックインからチェックアウトまで親切で丁寧な対応でした。朝食も満喫しました。コロナ渦でホテル内の飲食店が利用できなかったので、早く再開出来るといいですね。

利用時期: 2021年9月

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜わりまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今般、コロナ禍におきましては、私どもホテル館内も未だにレストラン・ラウンジなど一部休止中の施設があることに加え、時間短縮により大変ご不便をお掛けしたことと存じます。
そのような中、スタッフの応対やご朝食でご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年8月18日に投稿しました

集中豪雨のなか家族で出掛けました。無謀な旅行でしたが行ってよかったです。ホテルではとてもくつろげたし接客対応も満足でした。料理も美味しく頂きました。道中、冠水で通行止めばかりでが、地元の方が道案内などとても優しく接してくれました。
ありがとうございます!頑張ってください!
なにもできませんが、また佐賀、長崎には遊びに行きたいです。そしてホテル日航にお邪魔したいと思います。

利用時期: 2021年8月
ホテル日航ハウステンボスのホテル日航HTB 宿泊さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月29日に返信済み

この度はご家族旅行にてホテル日航ハウステンボスをご利用賜わりまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
さっそくですが、大雨の中、ホテルまでの道中はじめ、ご滞在中のパーク内でも本当にあらゆるご移動においては大変であったことと存じます。そのような中、ご滞在中はスタッフの応対で快適にお過ごしいただけたこと、またお食事も美味しくお召し上がりいただけたご感想に大変嬉しく存じます。
また長崎・ハウステンボスにお越しの際は、是非ホテル日航ハウステンボスをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。